Аренда теплохода: особенности и рекомендации

Наша фирма сдает в аренду несколько десятков видов теплоходов. Ознакомиться с перечнем наших теплоходов можно в специальном теплоходном каталоге, в котором есть фотографии судов. В каталоге представлена информация о ценах и пассажировместимости, а нажав на фото или название теплохода, вы найдете максимально подробное описание теплохода, его параметры, оснащенность и возможности.

Осуществляя заказ теплохода для праздничного мероприятия или прогулки, следует учитывать, у судна может быть свой, особенный путь катания, с которым можно ознакомиться в разделе маршрут теплохода.

Итак, при аренде теплоходов следует учитывать и знать:

Выбор теплохода по количеству гостей

Комфортный праздник – уже часть успеха всего мероприятия. Настоятельно советуем выбирать просторные теплоходы для своих праздников. Суда следует выбирать из расчета присутствия на банкете не более 10-20 человек на судах типа «Мойка», до 25-35 человек на судах типа «Фонтанка», до 50 человек на ГрандФонтанках и до 100 человек - на двухпалубных теплоходах «Москва». При фуршете количество человек на всех моделях судов может быть увеличено на 5-20 персон. Следуя данным рекомендациям, Вы обеспечите комфорт себе и гостям, при этом оставив пространство для праздничной программы и прохода гостей на палубу.

Минимальный заказ теплохода

Теплоходы сдаются на определенное количество часов. Минимальное время аренды теплохода, как правило, 2-3 часа. В количестве часов заказа Вы не ограничены, можно арендовать теплохода на 5, 6 и более часов. Следует знать, что в период выпускных вечеров и белых ночей, которые выпадают на весь июнь, многие теплоходы сдаются минимум на 5 часов. Уточнить эту информацию можно по телефону или на странице желаемого теплохода. Стандартно при банкетах время аренды составляет 4-6 часов, при фуршете 3-4 часа.

Ресторанное обслуживание на теплоходе

Выездной ресторан на наших теплоходах осуществляется собственной кейтеринговой службой, имеющей более чем десятилетний опыт в накрытии банкетов и фуршетов на теплоходах. Заказ банкета и фуршета - неотъемлемая часть любого праздника. Мы располагаем меню фуршетов от 1000-3000 рублей/персона и меню банкетов от 1500-4500 руб. на одного гостя.

Оформление столов при банкетах и фуршетах

Обращаясь к нам за кейтерингом Вы в качестве бонуса бесплатно получаете обслуживание официантом, текстиль на столы (скатерть, юбки разного цвета на выбор, тканевые и обычные салфетки), также предоставляется фарфоровая белая посуда и приборы. А также время на подготовку Вашего банкета и уборку после мероприятия.

Свои напитки и торт

Мы разрешаем принести на борт теплохода свои алкогольные и безалкогольные напитки, пирожные или торт. Это можно сделать непосредственно в день мероприятия прямо к началу торжества. Подробности необходимо обсудить с менеджером, который будет курировать Ваш заказ.

Подход к причалам по Санкт-Петербургу

У каждого теплохода есть свой базовый причал, за пользование которого не взимается плата. При необходимости судно можно подать и к другому причалу, но и подача, и причаливание будут платными (точные тарифы можно узнать по телефону), с разрешением стоянки на 15-20 минут. Популярными направлениями подачи теплоходов являются  Первый и Второй Дворцы Бракосочетания, расположенные в пешей доступности от Невы и приспособленных причалов.

Отличия при летней и осенней аренде теплохода

Летом стоимость теплоходов несколько выше, чем весной и осенью. Арендуя теплоход в низкий сезон, вы сможете сэкономить. Вас могут обеспокоить погодные условия, однако рейсы совершаются в любую погоду, даже в дождь. На теплоходах не укачивает. При необходимости можно включить отопление или воспользоваться пледом.

Время бронирования теплохода

Заблаговременная бронь теплохода будет гарантией аренды нужного Вам судна. Для закрепления желаемого теплохода на интересующую Вас дату и время необходимо заключить официальный договор и внести предоплату, предварительно позвонив нашим менеджерам для расчета стоимости, проверки свободности судна и согласования всех деталей Вашего праздника.

Похожие статьи

Однопалубные теплоходы класса «Мойка»

Однопалубные теплоходы класса «Мойка»

 

 

Теплоход двухпалубный «Москва-178»

Теплоход двухпалубный «Москва-178»

 

 

Теплоход VIP класса «Москва-212»

Теплоход VIP класса «Москва-212»

 

 

Двухпалубный теплоход «Москва-213»

Двухпалубный теплоход «Москва-213»

 

 

Двухпалубный теплоход «Москва-55»

Двухпалубный теплоход «Москва-55»