Яркая шоу-программа на теплоходе – залог отличного отдыха

Проведение семейных и корпоративных мероприятий на борту судна – романтичное решение для многих людей, стремящихся отойти от привычных шаблонов. Встреча друзей в неформальной обстановке, проходящая на свежем воздухе под ласковый шепот речного прибоя, запомнится гораздо ярче, чем унылые посиделки в душном кафе. Компания «АСТА Трэвел», много лет занимающаяся организацией подобных мероприятий, предлагает разнообразные шоу-программы на теплоходе, цена которых вполне доступна для заказчиков из любых социальных слоев населения. Незабываемые впечатления и праздничное настроение гарантируем!

Лучшие артисты для вас

Аренда теплохода для проведения Дня Рождения, юбилея, подписания выгодного контракта – не только торжественная часть, проходящая в конференц-зале, а также праздничный ужин, фуршет или банкет с привлечением сил лучших рестораторов Северной Пальмиры. Любой праздник немыслим без концерта, особенно когда есть возможность не только пассивно сидеть в зрительном зале и смотреть за выступлением звезд эстрады, но и выступить с любимыми артистами вместе на сцене. Для многих людей это – настоящая мечта, которую мы готовы воплотить в жизнь! В шоу-программу на теплоходе обычно включаются следующие выступления.

  • Духовые и военные оркестры, ансамбли народного танца, фольклорные коллективы.
  • Артисты оригинального жанра: клоуны, акробаты, жонглеры, фокусники, гимнасты.
  • Эстрадные актеры, поющие вживую любимые песни из репертуара современных звезд.
  • Аниматоры для детей разного возраста, специальные программы для маленьких гостей.
  • Необычные номера: выступления с животными, файр-шоу с огнем, иллюзион со зрителями.
  • Приглашение самодеятельных коллективов и звезд эстрады, профессиональный конферанс.
Шоу программа на теплоходе Шоу программа на теплоходе
Шоу программа на теплоходе Шоу программа на теплоходе

Не только слушать, но и петь самому

Прелесть шоу-программ на теплоходе в Санкт-Петербурге заключается, прежде всего, в том, что каждый гость может сам попробовать свои силы на эстраде, спеть дуэтом с любимым артистом, запечатлеть это событие на фотопленку. Камерная обстановка на судне предполагает неформальное общение зрителей и артистов, с которыми вряд ли в концертном зале или филармонии удастся запросто поговорить о жизни. Подобные мгновения надолго остаются в памяти, а освежить важные минуты прошлого помогут качественные фотографии, сделанные приглашенным мастером. По желанию заказчика о проведенном на палубе празднике можно снять полнометражный фильм. Для гостей – множество обязательных и дополнительных услуг.

  • Пиротехническое шоу, запуск фейерверков и салютов.
  • Создание водных и огненных композиций и фонтанов.
  • Караоке, спортивные игры, познавательные викторины.
  • Увлекательные экскурсии по городу с выходом на берег.
  • До и после мероприятия организуем встречу и развоз гостей.
  • Интерактивные конкурсы с вручением призов каждому участнику.

Организация праздничного мероприятия на ограниченном пространстве должна быть тщательно продумана, иначе гости могут заскучать. Если вы обратитесь к нам, то подобные казусы исключены. Компания «АСТА Трэвел» не только предоставляет комфортные, удобные, надежные суда в аренду, но и организует досуг с учетом числа приглашенных гостей и специфики праздника. Каждая идея обязательно обговаривается с устроителями. Стоимость шоу-программы на теплоходе вполне конкурентоспособна, гости отлично отдохнут от трудовых будней и получат заряд бодрости на долгое время. Гарантируем прекрасное настроение и яркие воспоминания от необычного праздника!

Похожие статьи

Как ярко оформить теплоход

Как ярко оформить теплоход

 

 

Корпоратив на теплоходе: все во имя дружбы

Корпоратив на теплоходе: все во имя дружбы

 

 

Свадьба на теплоходе: память на всю жизнь

Свадьба на теплоходе: память на всю жизнь