Банкетное меню на 1800 руб.

Стоимость меню на 1 персону 1800 рублей.
Общий выход на человека:1015гр./170 мл.

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ.

  • Форель шеф -посола с лимоном, маслинами, маслом и зеленью - 20/10/10/5/5гр.
  • Балтийская сельдь с картофелем шато, маринованным луком и зеленью -20/20/10/гр.
  • Куриная грудка подкопченная на ольховых веточках, подается с пикантным соусом «тысяча островов» и овощами -20/10/5гр.
  • Буженина, запеченная по-домашнему с чесноком и морковью,  подается с зеленью и русской горчицей-20/10/5гр.
  • Ролл из цуккини с нежной грибной пастой, томатами и зеленью -35/5гр.
  • Овощной каскад: из свежих овощей и букетом душистой зелени-35/5/5гр.
  • Закуска пикантная - ветчинные рулетики с сырным муссом, с овощами и зеленью-20/10/5гр.
  • Соленья и маринады: квашенная или «грузинская» капуста, огурчики, помидорчики с зеленью-35/5гр.


САЛАТЫ

  • «Греческий» (помидоры, огурцы, паприка, красный лук, сыр «Фета») -100гр.
  • Салат «Мытнинский» (карбонат, яйцо, грибы жаренные, орех грецкий, картофель отварной, майонез) -100гр.
  • Салат «Снежный» (крабовое мясо, рис, огурец свежий, кукуруза, яйцо, майонез) -100гр.


ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР

(Гостю полагается одна порция)

 

  • Цыпленок «Бурже», запеченный под сырной шубкой с кунжутом и тыквенными семечками,подается с картофелем «Айдахо» и острым соусом - 150/125/30гр.
  • Рыбка по-русски, запеченная с картофелем под грибным соусом - 1/280/30гр

 

Хлебная корзинка - 80гр.

Свежезаваренный кофе, сахар, сливки 150мл.

или

Чай черный, зеленый, фруктовый, сахар, лимон 150мл.

 

Можно принести фрукты, алкогольные и безалкогольные напитки,

соки, воды (0,5 пластик) из расчета на 1,5л на стол

Пирожное и торты из расчета 100гр на человека или можно заказать у нас