Банкетное меню на 2000 руб.

Стоимость меню на 1 персону 2000 рублей.

Общий выход на человека:1050гр./170 мл.

Холодные закуски

  • Форель шеф-посола с лимоном, маслинами и маслом - 20/5/5/5 гр.
  • Сельдь по-русски малосольная селедочка, подается с луком, свежим укропом и отварной картошечкой - 20/20/10/5 гр.

Мясная тарелка

  • Колбаса салями, карбонат холодного копчения, филе куриной грудки холодного копчения подаётся с овощами, зеленью и маслинами - 30/10/5 гр.
  • Рулет из домашней птицы с паприкой и зеленью подаётся с фруктами и ягодами - 20/10/5 гр.
  • Ролл из баклажана с грецкими орехами, сыром и соусом «Песто» - 30/5 гр.
  • Лимон нарезка - 10 гр.
  • Томаты фаршированные сырным муссом и кинзой - 45/5 гр.

 

Соленья и маринады: Квашенная капуста, огурчики, помидорчики, грибочки маринованные - 35/5 гр.

Испанские маслины и оливки - 10 гр.

Овощной каскад из свежих овощей с букетом душистой зелени - 30/5 гр.

 

Салаты

  • Салат «Столичный» - кура, картофель, огурец, яйцо, зеленый горошек, соус провансаль - 100 гр.
  • Салат «Купеческий» - язык говяжий, паприка, морковь, капуста китайская, салатная заправка - 100 гр.
  • Салат «Римский» овощи в салатной заправке с сыром «Фета» и сладким луком - 100 гр.

Горячие закуски

  • Шашлык из куры, маринованной в белом вине и соке лайма - 1/100 гр.

Горячие блюда каждому гостью в обнос (Гостю полагается одна порция)

  • Ролл из филе белой рыбы с грибами, луком, сыром, подается с картофелем «Дофин» с зеленью и чесноком - 100/30/100 гр.
  • Ролл из филе куры фаршированные кешкеваль, орехами и душистой зеленью подается с рисом «ризотто» - 100/30/100 гр.

Свежезаваренный кофе, сахар, сливки 0,140 л. или Чай черный, зеленый, фруктовый, сахар, лимон - 0,17 л.

Хлебная корзинка-80гр.

Можно принести фрукты, алкогольные и безалкогольные напитки, соки, воды (0,5 пластик) из расчета на 1,5 л. на стол.

Пирожное и торты из расчета 100 гр. на человека или можно заказать у нас.