Банкетное меню на 2000 руб.

Стоимость меню на 1 персону 2000 рублей.
Общий выход на человека:1050гр./170 мл.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:

  • Форель шеф-посола с лимоном, маслинами и маслом-20/5/5/5гр
  • Сельдь по-русски малосольная селедочка, подается с луком, свежим укропом и отварной картошечкой-20/20/10/5гр.
  • Мясная тарелка: колбаса салями, карбонат холодного копчения, филе куриной грудки холодного копчения подаётся с овощами, зеленью и маслинами 30/10/5-гр.
  • Рулет из домашней птицы с паприкой и зеленью подаётся с фруктами и ягодами 20/10/5-гр.
  • Ролл из баклажана с грецкими орехами, сыром и соусом «Песто» -30/5гр.
  • Лимон нарезка-10гр
  • Томаты фаршированные с сырным муссом и кинзой -45/5-гр.
  • Соленья и маринады: квашенная капуста, огурчики, помидорчики, грибочки маринованные-35/5гр.
  • Испанские маслины и оливки-10гр
  • Овощной каскад из: свежих овощей с букетом душистой зелени-30/5гр.

 

САЛАТЫ:

  • «Столичный» - кура, картофель, огурец, яйцо, зеленый горошек соус провансаль -100гр.
  • «Купеческий» -язык говяжий, паприка, морковь, капуста китайская, салатная заправка-100гр.
  • «Римский» овощи в салатной заправке с сыром «Фета» и сладким луком 100 гр


ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:

  • Жульен из куры и грибов в блинчике 1/100гр.

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА КАЖДОМУ ГОСТЬЮ В ОБНОС:

(Гостю полагается одна порция)

  • Ролл из филе белой рыбы с грибами, луком, сыром, подается с картофелем «Дофин» с зеленью и чесноком -100/30/100гр.
  • Ролл из филе куры фаршированные кешкеваль, орехами и душистой зеленью подается с рисом «ризотто» -100/30/100гр.

 

 

Свежезаваренный кофе, сахар, сливки 0,140л

или

Чай черный, зеленый, фруктовый, сахар, лимон - 0,17л.

Хлебная корзинка-80гр.

Можно принести фрукты, алкогольные и безалкогольные напитки, соки, воды (0,5 пластик) из расчета на 1,5л на стол. Пирожное и торты из расчета 100гр на человека или можно заказать у нас.