Банкетное меню на 2200 руб.

Стоимость меню на 1 персону 2200 рублей.
Общей выход на человека:1075гр./170мл.

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКА

  • Форель шеф - посола с лимоном, маслинами и маслом - 35/5/5/5гр.
  • Скумбрия пряного посола, подается с луком, свежим укропом и отварной картошечкой   «шато»-35/35/10/5гр.
  • Рольмопс из сельди с овощами 1/35
  • Утиная грудка подается с апельсиновым соусом и сегментами цитрусовых - 35/20 гр.
  • Закуска пикантная- ветчинные роллы с сырным соусом, с овощами и зеленью 35/10
  • Рулет из домашней птицы с паприкой и зеленью-35/5/5гр.
  • Буженина, запеченная по-домашнему с чесноком и морковью, подается с зеленью и русской горчицей - 35/5/5гр.
  • Ролл из баклажана с нежной овощной икрой и кинзой-30/5гр.
  • Ролл из цукини с греческим сыром и зеленью 1/35
  • Лимон нарезка-10гр.
  • Испанские маслины и оливки-10гр.
  • Соленья и маринады собственного приготовления: квашенная или «грузинская «капуста, огурчики, помидорчики, грибочки маринованные, морковь острая-30/5гр.
  • Овощной каскад: из свежих овощей с букетом душистой зелени-50/5гр.

 

САЛАТЫ

  • Салат «Мытнинский» - карбонат, картофель, огурец консервированный грибы жаренные со сливочным соусом-100 гр. (в стол).
  • Салат «Купеческий» - отварная говядина, кура запеченная, паприка, морковь, капуста китайская, салатная заправка-100гр.(в стол)

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА КАЖДОМУ В ОБНОС

(Гостю полагается одна порция).

  • Ролл из филе белой рыбы, помидоры, сыр, подается с картофельным пюре и укропом -125/30/100гр.
  • Ролл  из филе куры фаршированный брынзой кешкеваль, орехами и душистой зеленью, подается с овощными крокетами-125/30/100гр.


Хлебная корзинка; булочка ржаная и пшеничная -80гр.

Свежезаваренный кофе, сахар, сливки 0,140л

или

Чай черный, зеленый, фруктовый, сахар, лимон - 0,17л.


Можно принести фрукты, алкогольные и безалкогольные напитки, соки, воды

(0,5 пластик) из расчета на 1,5л на стол.

Пирожное и торты из расчета 100гр на человека или можно заказать у нас.