Банкетное меню на 2200 руб.

Стоимость меню на 1 персону 2 200 рублей.

Общей выход на человека:1075 гр./170 мл.

Холодные закуски

  • Форель шеф - посола с лимоном, маслинами и маслом - 35/5/5/5 гр.
  • Скумбрия пряного посола, подается с луком, свежимукропом иотварной картошечкой «шато» - 35/35/10/5 гр.
  • Рольмопс из сельди с овощами 1/35 гр.
  • Утиная грудка подается с апельсиновым соусом и сегментами цитрусовых - 35/20 гр.
  • Закуска пикантная - ветчинные роллы с сырным соусом, с овощами и зеленью 35/10 гр.
  • Рулет из домашней птицы с паприкой и зеленью - 35/5/5 гр.
  • Буженина, запеченная по-домашнему с чесноком и морковью, подается с зеленью и русской горчицей - 35/5/5 гр.
  • Ролл из баклажана с нежной овощной икрой и кинзой - 30/5 гр.
  • Ролл из цукини с греческим сыром и зеленью - 1/35 гр.
  • Лимон нарезка - 10 гр.
  • Испанские маслины и оливки - 10 гр.

 

Соленья и маринады собственного приготовления: квашенная или "грузинская" капуста, огурчики, помидорчики, грибочки маринованные, морковь острая - 30/5 гр.

Овощной каскад из свежих овощей с букетом душистой зелени - 50/5 гр.

 

Салаты

  • Салат «Мытнинский» - карбонат, картофель, огурец консервированный грибы жаренные со сливочным соусом - 100 гр. (в стол).
  • Салат «Купеческий» - отварная говядина, кура запеченная, паприка, морковь, капуста китайская, салатная заправка - 100гр. (в стол)

Горячие блюда каждому в обнос (Гостю полагается одна порция).

  • Ролл из филе белой рыбы, помидоры, сыр, подается с картофельным пюре и укропом - 125/30/100 гр.
  • Ролл из филе куры фаршированный брынзой кешкеваль, орехами и душистой зеленью, подается с овощными крокетами - 125/30/100 гр.

Хлебная корзинка; булочка ржаная и пшеничная - 80гр.

Свежезаваренный кофе, сахар, сливки 0,140л или Чай черный, зеленый, фруктовый, сахар, лимон - 0,17л.

Можно принести фрукты, алкогольные и безалкогольные напитки, соки, воды (0,5 пластик) из расчета на 1,5л на стол. Пирожное и торты из расчета 100гр на человека или можно заказать у нас.