Банкетное меню на 3000 руб.

Стоимость меню на 1 персону 3000 рублей.

Общий выход на человека:1462гр./560мл.

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Сёмга шеф-посола с лимоном, с лимоном, маслинами и зеленью-35/10/5/5гр..
  • Ролл из лосося с креветочным муссом с цитрусовыми и оливкой    1/35/15
  • Скумбрия пряного посола, собственного приготовления подаётся с отварным картофелем лимоном и зеленью -35/35/7гр.
  • «Судак Ладожский» запеченный судак, на овощном терине под Терияки, подаётся и с оливками и лимоном  - 70/15гр.
  • Телячий окорок с клюквенным соусом 1/35/5
  • Буженина, запеченная по-домашнему с чесноком и морковью, подается с зеленью и русской горчицей-35/10гр.
  • Ростбиф по – Английски, прожарки медиум с овощным гарниром и зеленью -20/10/5гр.
  • Рулет из домашней птицы с телячьим языком, подается с апельсиновым соусом 1/50
  • Ролл из баклажана с нежной ореховой пастой, томатами, базиликом и гранатовыми семенами -30/10/5гр.
  • Томаты фаршированные сырным муссом, зеленью и чесноком-50/5гр.
  • Соленья и маринады собственного приготовления: грузинская острая капуста, огурчики солёные, помидорчики маринованные,- 75гр.
  • Овощная горка: из свежих овощей с букетом душистой зелени- 1/100гр.
  • Лимон нарезка-10гр.
  • Испанские маслины и оливки-10гр

 

САЛАТЫ

  • Ассорти листьев салата с томатами, оливками и сыром пармезан с соусом базилик-70гр.                                                         
  • Салат Мытнинский- карбонат, яйцо, грибы жаренные, орех грецкий, картофель отварной, соус провансаль-100гр.
  • Салат Французский- ветчина, паприка, томаты, огурец свежий, сыр и соус провансаль-100гр.

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НАВЫБОР:

(гостю полагается одна порция)

  • Грибной киш с печенью индейки, запеченный под соусом бешамель -100гр.
  • Филе белой рыбы, маринованной в перце розе и соке лайма   - 80гр.


ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР КАЖДОМУ В ОБНОС

(гостю полагается одна порция)

  • Шашлык из куриного бедра, маринованного в белом вине с имбирем, подается с   маринованным луком, острым сливочным соусом и овощами гриль -170/30/100гр.
  • Шашлык свиной (шея или вырезка), маринованные в темном пиве и краснодарском луке, подается с маринованным луком, соусом «аджика» и овощами гриль -150/30/100гр.

 

Хлебная корзинка: булочка ржаная и пшеничная - 80гр.

Свежезаваренный кофе, сахар, сливки 0,140л

или

Чай черный, зеленый, фруктовый, сахар, лимон - 0,17л.

Морс 1/250

Можно принести фрукты, алкогольные и безалкогольные напитки, соки, воды

(0,5 пластик) из расчета на 1,5л на стол.

Пирожное и торты из расчета 100гр на человека или можно заказать у нас.