Банкетное меню на 3000 руб.

Стоимость меню на 1 персону 3000 рублей.

Общий выход на человека:1462гр./560мл.

Холодные закуски

  • Сёмга шеф-посола с лимоном, с лимоном, маслинами и зеленью - 35/10/5/5 гр.
  • Ролл из лосося с креветочным муссом с цитрусовыми и оливкой - 1/35/15 гр.
  • Скумбрия пряного посола, собственного приготовления подаётся с отварным картофелем лимоном и зеленью - 35/35/7 гр.
  • «Судак Ладожский» запеченный судак, на овощном терине под террияки, подаётся и с оливками и лимоном - 70/15 гр.
  • Телячий окорок с клюквенным соусом - 1/35/5 гр.
  • Буженина, запеченная по-домашнему с чесноком и морковью, подается с зеленью ирусской горчицей - 35/10 гр.
  • Ростбиф по – английски, прожарки медиум с овощным гарниром и зеленью - 20/10/5гр.
  • Рулет из домашней птицы с телячьим языком, подается с апельсиновым соусом - 1/50 гр.
  • Ролл из баклажана с нежной ореховой пастой, томатами, базиликом и гранатовыми семенами - 30/10/5 гр.
  • Томаты фаршированные сырным муссом, зеленью и чесноком - 50/5 гр.
  • Лимон нарезка - 10 гр.
  • Испанские маслины и оливки - 10 гр.

Соленья и маринады собственного приготовления: грузинская острая капуста, огурчики солёные, помидорчики маринованные - 75 гр.

Овощная горка: из свежих овощей с букетом душистой зелени - 1/100 гр.  

Салаты

  • Ассорти листьев салата с томатами, оливками и сыром пармезан с соусом базилик - 70 гр.
  • Салат Мытнинский - карбонат, яйцо, грибы жаренные, орех грецкий, картофель отварной, соус провансаль - 100 гр.
  • Салат Французский - ветчина, паприка, томаты, огурец свежий, сыр и соус провансаль - 100гр.

Горячая закуска на выбор (гостю полагается одна порция)

  • Грибной киш с печенью индейки, запеченный под соусом бешамель - 100 гр.
  • Филе белой рыбы, маринованной в перце розе и соке лайма - 80 гр.

Горячие блюда на выбор каждому в обнос (гостю полагается одна порция)

  • Шашлык из куриного бедра, маринованного в белом вине с имбирем, подается смаринованным луком, острым сливочным соусом и овощами гриль -170/30/100 гр.
  • Шашлык свиной (шея или вырезка), маринованные в темном пиве и краснодарскомлуке, подается с маринованным луком, соусом «аджика» и овощами гриль - 150/30/100 гр.

Хлебная корзинка: булочка ржаная и пшеничная - 80гр.

Свежезаваренный кофе, сахар, сливки 0,140л

или

Чай черный, зеленый, фруктовый, сахар, лимон - 0,17 л., Морс - 1/250

Можно принести фрукты, алкогольные и безалкогольные напитки, соки, воды (0,5 пластик) из расчета на 1,5л на стол. Пирожное и торты из расчета 100гр на человека или можно заказать у нас.