Банкетное меню на 3500 руб.

 Стоимость меню на 1 персону 3500 рублей.
Общий выход на человека: 1450 гр./650мл

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Банкетное блюдо:

  • ЩУКА, фаршированная кусочками семги в убранстве из цитрусовых, оливок, свежих овощей и зелени 70/35гр.
  • Жемчужная спинка слабосоленой семги собственного посола с лимоном, маслинами, и сливочным маслом -35/5/5/5гр.
  • Палтус холодного копчения с ломтиком лайма, маслинами – 35/5/5гр.
  • Ролл из форели шеф посола с нежным сливочным сыром, декорирован кунжутом 1/35
  • Рулет из свинины фаршированный черносливом, подается с «клюквенным» соусом 30/10/10/5гр.
  • Телячий язычок, конвертик из языка с острой морковью, подается с пикантным соусом «сливочный хрен» -35/15гр.
  • Буженина, запеченная по-домашнему с чесноком и морковью, подается с зеленью и русской горчицей -1/35/25 гр
  • Рулет из домашней птицы с паприкой, подается с овощами и свежей зеленью -35/25гр.
  • Ролл из баклажана с нежной ореховой пастой, томатами и свежим базиликом, декорируется зернами граната - 35/5гр.
  • Блюда домашних разносолов: малосольные огурцы, соленые помидоры, острая капуста, маринованный чеснок, черемша, перец болгарский-50гр.
  • Ассорти свежих овощей: паприка, томаты, огурец, зелень 1/100
  • Лимон нарезка-10гр.
  • Испанские маслины и оливки-10гр.
  • Сырная тарелка с фруктами, орешками, мёдом и цукатами - 45/35гр


САЛАТЫ:

  • Салат из жаренной свинины и печенных овощей с крем соусом - 75гр.
  • Салат Цезарь с курой Айсберг, черри под пудрой Пармезана - 75гр.
  • Салат Фунчоза с острой говядиной – 75гр.

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:

  • Жюльен из морепродуктов в слоеной кокотнице-100гр.

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР КАЖДОМУ В ОБНОС:

(Гостю полагается одна порция)

  • Морская звезда - лосось запеченный в сливочном - икорном соусе, подается с печеным картофелем и овощами гриль-125/50/125гр.
  • Медальоны из вырезки? – запеченные в беконе с грибным соусом, подается с картофелем гратен и овощами гриль -125/50/125 гр.


Хлебная корзинка: булочка ржаная и пшеничная - 80гр.


Свежезаваренный кофе, сахар, сливки 0,140л

или

Чай черный, зеленый, фруктовый, сахар, лимон - 0,17л.

Морс 1/250

Можно принести фрукты, алкогольные и безалкогольные напитки, соки, воды

(0,5 пластик) из расчета на 1,5л на стол.

Пирожное и торты из расчета 100гр на человека или можно заказать у нас.