Фуршетное меню на 1250 руб.

Стоимость меню на 1 персону 1250 рублей

 

МЕНЮ НА 1 ПЕРСОНУ

КАНАПЕ И МИНИ ЗАКУСКИ

  • Канапе с масляной рыбкой х/к и маринованным имбирем на пшеничном тосте 1/25
  • Домашняя буженина на пшеничном тосте с корнишоном 1/25
  • Сыровяленая колбаска на тосте пшеничного хлеба с оливкой 1/25

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА

  • Рулет нежной куриной грудки с вяленым испанским абрикосом 1/35
  • Рулетики из ветчины с овощами и ореховой крошкой 1/35
  • Роллы из сыровяленой ветчины и пикантным крем чизом 1/35

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ, ГРИБОВ И СЫРА

  • Цукини, фаршированные мягким сыром, томатами,
  • грецким орехом и ароматным миксом из кинзы и базилика 1/25
  • Ассорти сыров (Эмменталь, Олдер) в виде кубиков с виноградом на бамбуковой шпажке 1шт. 1/25

 

САЛАТЫ В БУЛОЧКЕ

  • Салат из запеченной свинины, обжаренных грибов, с жареными овощами, заправленный пикантным крем – соусом 1/60
  • Деликатесный микс из ветчины и филе куры с отварным картофелем, маринованными грибочками и сливочным соусом 1/60

 

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

(сервировано на буфете в подогреваемых мармитах)

  • Запечённые кубики из нежного куриного филе с кисло сладким соусом 1/80/20
  • Запечённые с оливковым маслом дольки свежего картофеля с зеленью 1/100

 

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА

  • Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки 1/50
  •  

ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ

  • Вода в кувшинах с лимоном 1/330

 

ВЕС МЕНЮ БЕЗ НАПИТКОВ 620 гр.