Фуршетное меню на 1350 руб.

Стоимость меню на 1 персону 1350 рублей

МЕНЮ НА 1 ПЕРСОНУ

КОМПОЗИЦИЯ ИЗ МЯСНЫХ МИНИ – ЗАКУСОК

  • Рулет из буженины с пикантной сырной начинкой и оливкой на ржаном тосте 1/25
  • Рулет из балыка с муссом из печени индейки с портвейном на пшеничном тосте 1/25
  • Канапе с салями и маслиной 1/25
  • Канапе из курицы карри и запеченного перчика на зерновом тосте 1/25
  • Заварная профитролька с паштетом из дичи 1/30
  • Конкассе из печени индейки в домашнем блине 1/30

 

КОМПОЗИЦИЯ ИЗ РЫБНЫХ МИНИ - ЗАКУСОК

  • Филе атлантической селедочки на ржаном тосте с яблоком и зеленью 1/50
  • Печень трески с перепелиным яйцом в булочке 1/50
  • Закуска из слабосоленой семги и подкопченной икры, поданная на пшеничной гренке 1/50

 

САЛАТЫ

  • Салат из запеченной буженины, с жареными грибочками, поданный в булочке 1/60
  • Салат из куры с пекинской капустой и томатами черри, поданный в булочке 1/60

 

МИНИ - ПИРОЖКИ

  • Пирожок с капустой 1/50

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

  • Кубики из куриного бедра, маринованного в натуральном йогурте со сладким луком, запеченные на гриле 1/70/25
  • Кубики из свиной шейки, маринованной с красным луком и темным пивом, запеченные на гриле с пряным соусом 1/70/25
  • Запечённые с оливковым маслом дольки свежего картофеля с зеленью 1/100

 

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА

  • Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки 1/50

 

ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ

  • Минеральная вода с газом и без газа 1/330

 

ВЕС МЕНЮ БЕЗ НАПИТКОВ 800 гр.