Фуршетное меню на 1800 руб.

Стоимость меню на 1 персону 1800 рублей

 

МЕНЮ НА 1 ПЕРСОНУ

КОМПОЗИЦИЯ ИЗ МЯСНЫХ МИНИ – ЗАКУСОК

  • Запеченная шляпка шампиньона с паштетом из куриной печени, черносливом и пудрой пармезана 1/35
  • Филе утки с медовыми яблоками на тосте 1/25
  • Розочка из сыровяленой ветчины с кусочком сочной дыни на бамбуковой шпажке 1/25
  • Мини рулеты из пастромы с муссом из сливочного сыра и фисташек 1/35
  • Пате из печени индейки в слайсах цукини 1/35

 

КОМПОЗИЦИЯ МИНИ – ЗАКУСОК ИЗ СЫРА

  • Сырные кубики с виноградом на шпажке 2/40
  • Канапе по-гречески (огурец, черри, сельдерей, фетакса) 1/50
  • Ролл из тортильи с греческим сыром и зеленью 1/50

 

КОМПОЗИЦИЯ ИЗ РЫБНЫХ МИНИ – ЗАКУСОК

  • Мини ролл из лосося с муссом из авокадо и мягкого сыра 1/25
  • Розочка из Эсколара с креветочным зефиром на пшеничном тосте 1/25
  • Канапе со скумбрией пряного посола 1/35
  • Воздушная профитролька с муссом из лосося, креветок и сливочного сыра 1/50

 

САЛАТЫ

  • Салат из филе форели с салатом айсберг, томатами черри и перепелиным яйцом, подается в булочке 1/60
  • Салат из запеченной говядины, с жаренными шампиньонами, горчичным соусом и маринованными пикулями, подается в булочке 1/60

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Котлетки из судака «По-Суворовски» с соусом тартар 1/50/15
  • Мини роллы из свиной вырезки с моцареллой и печеными томатами, подается с пряным соусом 1/50/15
  • Овощи гриль (Паприка, кабачки, баклажаны, томаты) 1/70

 

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА

  • Булочки ржаные солодовые и пшеничные с кунжутом 1/50

 

ФРУКТЫ

  • Фруктовая Горка из сезонных фруктов 1/100

 

ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ

  • Минеральная вода 1/330

 

ВЕС МЕНЮ БЕЗ НАПИТКОВ 900 гр.