Фуршетное меню на 2000 руб.

 

Стоимость меню на 1 персону 2000 рублей

 

МЕНЮ НА 1 ПЕРСОНУ

 

КОМПОЗИЦИЯ ИЗ МЯСНЫХ МИНИ – ЗАКУСОК            

  • Паровая говядина с перечным соусом и гриллированным цукини на зерновом тосте 1/25
  • Паштет из гуся с грецкими орешками и мандариновом желе на пшеничном тосте 1/35
  • Розочка из испанской сыровяленой ветчины «Хамон» с кусочком сочной дыни на бамбуковой шпажке 1/25
  • Утиное филе с малиновым конфи и миндальным лепестком на тосте 1/25
  • Чоризо с вяленным томатом на шпажке 1/25

 

КОМПОЗИЦИЯ МИНИ – ЗАКУСОК ИЗ СЫРА

  • Сырные кубики с виноградом на бамбуковой шпажке 1/20
  • Томаты с песто и моцареллой 1/50
  • Ролл из цукини с мягким сыром и зеленью 1/35

 

КОМПОЗИЦИЯ ИЗ РЫБНЫХ МИНИ – ЗАКУСОК

  • Канапе с жареной креветкой и авокадо 1/35
  • Мини ролл из лосося с сыром Рикотта, лаймом и черным кунжутом 1/35
  • Канапе со скумбрией и лаймом на бородинском хлебе 1/35
  • Тост с тартаром из лосося и веточкой розмарина1/50

 

САЛАТЫ

  • Салат из запеченной буженины, с жаренными грибочками, подается в тарталетке 1/50
  • Салат из филе форели с салатом айсберг, томатами черри и перепелиным яйцом, подается в мини-салатнике 1/70

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

  • Рубленные котлетки из баранины и молодой говядины, в слайсах бекона, подается с острым соусом 1/75/15
  • Медальоны из свинины с черри и моцареллой с пряным красным соусом 1/55/15
  • Мильфей из филе лосося 1/55
  • Овощи гриль 1/70

 

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА

  • Булочки ржаные солодовые и пшеничные с кунжутом 1/50

 

ФРУКТЫ

  • Фруктовая Горка из сезонных фруктов 1/150

 

ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ

  • Минеральная вода 1/330

 

ВЕС МЕНЮ БЕЗ НАПИТКОВ 1000 гр.