Фуршетное меню на 2500 руб.

 

Стоимость меню на 1 персону 2500 рублей

 

МЕНЮ НА 1 ПЕРСОНУ

КОМПОЗИЦИЯ ИЗ МЯСНЫХ МИНИ – ЗАКУСОК

  • Паштет из кролика с белыми грибами и куриной печенью, замаринованной в Мадейре, сервируется черносливом, запеченным в винном тесте 1/35
  • Хамон с кусочком сочной дыни на бамбуковой шпажке 1/25
  • Ростбиф с печеным перцем на зерновом тосте 1/25
  • Роллы из языка с грибным муссом 1/25
  • Патэ из гуся с коньяком в слайсах цуккини 1/30
  • Мини рулеты из ветчины с муссом из сливочного сыра и фисташек 1/25
  • Салат из запеченной телятины и говяжьего языка, в фарфоровом салатнике 1/70
  • Жаренный бекон, фаршированный муссом из цыпленка на пшеничном тосте 1/25

 

КОМПОЗИЦИЯ МИНИ – ЗАКУСОК ИЗ СЫРА

  • Сырные кубики с виноградом на бамбуковой шпажке 1/20
  • Роллы из цукини с греческим сыром и зеленью 1/30
  • Сырное Рафаэлло 1/20

 

КОМПОЗИЦИЯ ИЗ РЫБНЫХ МИНИ – ЗАКУСОК

  • Канапе с красной икрой 1/15/7
  • Глазированный угорь с кунжутом на дольках спелого манго 1/35
  • Воздушная профитролька с муссом из форели и сливочного сыра 1/35
  • Мини ролл из лосося с муссом гуакомоле и красной икрой 1/35
  • Салат из филе форели с анчоусами, салатом айсберг, томатами черри и перепелиным яйцом, подается в фарфоровом салатнике 1/70

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

  • Рубленные котлетки из индейки с зеленью, подаются с розовым соусом 1/55/15
  • Мини медальоны из свинины, маринованной в йогурте и запеченной
  • под сыром моцареллой с томатами черри 1/55/15
  • Мини стейки из филе лосося с соусом свит чили 1/50/15
  • Овощи гриль 1/70

 

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА

  • Булочки ржаные солодовые и пшеничные с кунжутом 1/50

 

ФРУКТЫ

  • Фруктовая Горка из сезонных фруктов 1/150

 

ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ

  • Минеральная вода 1/330

 

ВЕС МЕНЮ БЕЗ НАПИТКОВ 992 гр.