Фуршетное меню на 2500 руб.

МЕНЮ НА 1 ПЕРСОНУ

Композиция из мясных мини-закусок

  • Паштет из кролика с белыми грибами и куриной печенью, замаринованной в Мадейре, сервируется черносливом, запеченным в винном тесте 1/35
  • Хамон с кусочком сочной дыни на бамбуковой шпажке 1/25
  • Телятина с печеным перцем на зерновом тосте 1/25
  • Роллы из куриной грудки с крем муссом из телячьего языка, с долькой мандарина 1/25
  • Патэ из гуся с коньяком в слайсах цуккини 1/25
  • Мини рулеты из ветчины с муссом из сливочного сыра и фисташек 1/25
  • Салат из запеченной куры и говяжьего языка, поданный в фарфоровом салатнике 1/70

Композиция мини-закусок из сыра

  • Сырные кубики с виноградом на бамбуковой шпажке 1/20 Роллы из цукини с греческим сыром и зеленью 1/30
  • Сырное Рафаэлло 1/20

Композиция из рыбных мини-закусок

  • Канапе с красной икрой 1/15/7
  • Глазированный угорь с кунжутом на дольках спелого манго 1/25
  • Канапе с форелью, сливочным сыром и маринованным имбирём на пшеничном тосте 1/25
  • Мини ролл из лосося с креветочным муссом 1/35
  • Салат из рукколы и креветок, обжаренных «а ля минут» в оливковом масле, подаётся в фарфоровом салатнике1/70

Горячая закуска

  • Рубленные котлетки из индейки с зеленью, подаются с розовым соусом 1/55/15
  • Мини медальоны из свинины, запеченные подл соусом грибной жульен 1/55/15
  • Мини стейки из филе лосося с соусом свит чили 1/50/15
  • Овощи гриль 1/70

Хлебная корзинка

  • Булочки ржаные солодовые и пшеничные с кунжутом 1/50

Фрукты

  • Фруктовая Горка из сезонных фруктов 1/150

Напитки

  • Минеральная вода 1/330
  • Клюквенный морс ресторанного производства 1/150
  • Кофе заварной Лавацца, сливки, молоко, сахар 1/140
  • Чай Гринфилд черный, зеленый, фруктовый 1/170

ВЕС МЕНЮ БЕЗ НАПИТКОВ 942гр.