Фуршетное меню на 2900 руб.

 

Стоимость меню на 1 персону 2900 рублей

 

МЕНЮ НА 1 ПЕРСОНУ

КОМПОЗИЦИЯ ИЗ МЯСНЫХ МИНИ – ЗАКУСОК

  • Утиная грудка, маринованная в имбире и апельсинах, на тосте с апельсиновым желе 1/35
  • Хамон на крустини 1/25
  • Ростбиф на гриллированном цукини 1/35
  • Патэ из гуся с коньяком в слайсах цуккини 1/35
  • Мини рулеты из ветчины с муссом из сливочного сыра и фисташек 1/35
  • Салат с ростбифом и овощами, поданный в фарфоровом салатнике 1/90

 

КОМПОЗИЦИЯ МИНИ – ЗАКУСОК ИЗ СЫРА И ОВОЩЕЙ

  • Сырные кубики с виноградом на бамбуковой шпажке 1/22
  • Роллы из цукини с греческим сыром и зеленью 1/30
  • Черри с моцареллой и базиликом 1/25
  • Профитроли с грибным муссом 1/35

 

КОМПОЗИЦИЯ ИЗ РЫБНЫХ МИНИ – ЗАКУСОК

  • Подкопченная осетрина на шпинатном бисквите 1/35
  • Запеченный палтус на шпинатном бисквите 1/35
  • Ролл из лосося со сливочным сыром и черным кунжутом 1/35
  • Мусс из креветок и форели в заварной профитрольке 1/35
  • Канапе с эсколаром и маринованным имбирем 1/35

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

  • Рубленные котлетки из индейки с зеленью, подаются с розовым соусом 1/55/15
  • Мини медальоны из свинины, маринованной в йогурте и запеченной
  • под сыром моцарелла с томатами черри 1/55/15
  • Мини стейки из филе лосося с соусом свит чили 1/50/15
  • Овощи гриль 1/70

 

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА

  • Булочки ржаные солодовые и пшеничные с кунжутом 1/50

 

ФРУКТЫ

  • Фруктовая Горка из сезонных фруктов 1/150

 

НАПИТКИ

  • Минеральная вода 1/330
  • Клюквенный морс ресторанного производства 1/150
  •  Кофе заварной Лавацца, сливки, молоко, сахар 1/150
  • Чай Гринфилд черный, зеленый, фруктовый 1/150

                                            

ВЕС МЕНЮ БЕЗ НАПИТКОВ 1017 гр.