Фуршетное меню на 3300 руб.

 

Стоимость меню на 1 персону 3300 рублей

 

МЕНЮ НА 1 ПЕРСОНУ

КОМПОЗИЦИЯ ИЗ МЯСНЫХ МИНИ – ЗАКУСОК

  • Хамон с кусочком сочной дыни на бамбуковой шпажке 1/25
  • Ростбиф с печеным перцем на зерновом тосте 1/25
  • Паровая телятина с малиновым конфи и фисташками на ржаном тосте 1/25
  • Чоризо с вяленным томатом на шпажке 1/25
  • Филе утки с клюквенным желе и смородиной 1/25

 

КОМПОЗИЦИЯ МИНИ – ЗАКУСОК ИЗ СЫРА И ОВОЩЕЙ

  • Камамбер с малиной или клубникой на бамбуковой шпажке 1/25
  • Пармеджано и Гоюс с грецким орехом, виноградом и медом 1/35/35

 

КОМПОЗИЦИЯ ИЗ РЫБНЫХ МИНИ – ЗАКУСОК

  • Мини блинчики с красной икрой 1/25/20
  • Глазированный угорь с кунжутом на дольках спелого манго 1/35
  • Тунец маринованный в имбире и апельсинах, подается на свекольном бисквите с салатом чука 1/35
  • Канапе с жареной креветкой и авокадо 1/35
  • Мини ролл из лосося с сыром Рикотта, и черным кунжутом 1/35

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

  • Медальоны из телятины запеченные под жульеном из лесных грибов 1/55/15
  • Роллы из семги с молодой спаржей и креветочным соусом 1/50/35
  • Овощи гриль 1/70

 

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА

  • Булочки ржаные солодовые и пшеничные с кунжутом 1/50

 

ФРУКТЫ

  • Фруктовая Горка из фруктов и ягод 1/150

 

ДЕСЕРТ

  • Сорбет 1/70

 

ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ

  • Минеральная вода 1/330
  • Клюквенный морс ресторанного производства 1/250

 

ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ

  • Кофе заварной Лавацца, сливки, молоко, сахар 1/150
  • Чай Ньюби черный, зеленый, фруктовый 1/150

                                            

ВЕС МЕНЮ БЕЗ НАПИТКОВ 900 гр.