Фуршетное меню на 3000 руб.

МЕНЮ НА 1 ПЕРСОНУ

Композиция из мясных мини-закусок

  • Хамон с кусочком сочной дыни на бамбуковой шпажке 1/25
  • Ростбиф с печеным перцем на зерновом тосте 1/25
  • Паровая телятина с малиновым конфи и фисташками на ржаном тосте 1/25
  • Чоризо с вяленным томатом на шпажке 1/25
  • Филе утки с клюквенным желе и смородиной 1/25

Композиция мини-закусок из сыра и овощей

  • Камамбер с малиной или клубникой на бамбуковой шпажке 1/25
  • Пармеджано и Гоюс с грецким орехом, виноградом и медом 1/35/35

Композиция из рыбных мини-закусок

  • Мини блинчики с красной икрой 1/25/20
  • Глазированный угорь с кунжутом на дольках спелого манго 1/35
  • Тунец маринованный в имбире и апельсинах, подается на свекольном бисквите с салатом чука 1/35
  • Канапе с жареной креветкой и авокадо 1/35
  • Мини ролл из лосося с сыром Рикотта, и черным кунжутом 1/35

Горячие закуски

  • Медальоны из телятины запеченные под жульеном из лесных грибов 1/55/15
  • Роллы из семги с молодой спаржей и креветочным соусом 1/50/35
  • Овощи гриль 1/70

Хлебная корзинка

  • Булочки ржаные солодовые и пшеничные с кунжутом 1/50

Фрукты

  • Фруктовая Горка из фруктов и ягод 1/150

Десерт

  • Сорбет 1/70

Прохладительные напитки

  • Минеральная вода 1/330
  • Клюквенный морс ресторанного производства 1/250

Горячие напитки

  • Кофе заварной Лавацца, сливки, молоко, сахар 1/150
  • Чай Ньюби черный, зеленый, фруктовый 1/150

ВЕС МЕНЮ БЕЗ НАПИТКОВ 900гр.