Банкетное меню на 1500 руб.

Стоимость меню на 1 персону 1500 рублей.
Общий выход на человека: 975гр/170мл.

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

  • Сельдь шеф-посола с картофелем «шато», маринованным луком, зеленью и картофелем - 30/70/10/5гр.
  • Закуска пикантная - ветчинные роллы с сырным муссом, овощами и зеленью - 25/10/5гр.
  • Пряный окорок в рубашке из пяти перцев, запеченный с чесноком и морковью, подается с зеленью и русской горчицей - 30/10/5гр.
  • Рулет из куры «Жар-птица», с омлетом и паприкой, подаётся с фруктами и ягодами - 30/10/5гр.
  • Малосольные огурчики домашнего приготовления - 30гр.
  • Каскад из свежих овощей - 55/5гр.

 

  САЛАТЫ

 

  • Салат «Летний» (помидоры, огурцы, паприка, красный лук, оливковое масло и пряная зелень) - 100гр.
  • Салат «Столичный» (куриная грудка, огурец, горошек, картофель, соус провансаль) - 100гр
  • Салат «Сельдь под шубой» - 100гр

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР

 

  • Медальоны из свинины, подаются с картофельным суфле и красным пикантным соусом 1/120/30/100
  • Белая рыба - «Орли» с соусом тартар и овощным Гратеном 1/120/30/100

 

Хлебная корзинка - 80гр.

 

НАПИТКИ


Чай черный, зеленый, лимон 170мл.

Или Кофе заварной, сливки, сахар - 140мл.


Можно принести фрукты, алкогольные и безалкогольные напитки, соки, воды (0,5 пластик) из расчета на 1,5л на столПирожное и торты из расчета 100гр на человека или можно заказать у нас