Банкетное меню на 2700 рублей.

Стоимость меню на 1 персону 2700 рублей.

Общий выход на человека:1245 гр./170 мл.

Холодные закуски

  • Лосось шеф-полоса с лимоном, маслинами и маслом - 25/10/5/5 гр.
  • Эсколар холодного копчения с лаймом и оливками - 25/10/5 гр.
  • Скумбрия пряного посола собственного приготовления с зеленью и лимоном - 30/5/10 гр.
  • «Гранатовое ожерелье» Пикантная шейка в гранатовом соусе «нашараб» подаётся с физалисом и гранатом - 30/10/5/5 гр.
  • Рулет из домашней птицы с паприкой и зеленью, подаётся со свежими овощами - 30/15/10 гр.
  • Закуска пикантная: ветчинные роллы с сырным муссом, с овощами и зеленью - 30/15/5 гр.
  • Ролл из баклажана с ореховой пастой и томатами - 30/ 10/5 гр.
  • Лимон нарезка - 10 гр.
  • Испанские маслины и оливки - 10 гр.
  • Томаты, фаршированные грибами, ветчиной и зеленью - 50/5 гр.
  • Сыр Моцарелла с сочными томатами и соусом песто - 50/15 гр

Соленья и маринады: грузинская капуста, огурчики, помидорчики, грибочки маринованные - 70 /5 гр.

Овощная горка из: свежих овощей с букетом душистой зелени-80/10 гр.

Салаты

  • Салат с отварной говядиной: говядина отварная, огурец свежий, грибы маринованные, паприка, горчичная заправка -75 гр.
  • Салат с курой, листьями айсберг, томатами черри 75 гр.
  • «Греческий»: помидоры, огурцы, паприка, красный лук, сыр “Фета” -100гр.

Горячие блюда на выбор каждому в обнос (гостю полагается одна порция)

«Морской фестиваль»: филе лосося запеченный с томатами и сыром, подается с картофелем «Айдахо» 125/30/125 гр.

Филе индюшки со спаржей в беконе со сливочным соусом, подается с овощами гриль - 125/30/100 гр.

 

Хлебная корзинка: булочка ржаная и пшеничная - 80 гр.

Свежезаваренный кофе, сахар, сливки 0,140 л.

или

Чай черный, зеленый, фруктовый, сахар, лимон - 0,17л.

Можно принести фрукты, алкогольные и безалкогольные напитки, соки, воды (0,5 пластик) из расчета на 1,5л на стол. Пирожное и торты из расчета 100гр на человека или можно заказать у нас.