Банкетное меню на 1800 руб.

 

Холодные закуски:

  • Ролл из слабосоленой форели с крем-чизом и кунжутом, оливки, лимон ... 1/35/15
  • Роллы из лаваша с сыром, чесноком и зеленью ... 1/35
  • Террин из дичи с печенью пулярки и фисташками в сыровяленом окороке ... 1/50/10
  • Ветчинные рулетики с овощами и ореховой крошкой ... 1/50/5
  • Буженина, запеченная с чесноком и морковочкой, подается с русской горчицей ... 1/30/10/10
  • Рулетик из дичи с омлетом и паприкой, в ожерелье свежих овощей ... 1/30/15
  • Свежие овощи с листьями салата и оливковым маслом ... 1/70
  • Разносолы (капустка квашеная с клюквой, огурчики и помидорчики маринованные, черемша и золотистый патиссончик) ... 1/70

 

Салаты (в стол):

  • Салат из обжаренного куриного филе, пекинской капусты, черри, заправки "Цезарь" 1/100
  • Салат из пряного окорока, соленого огурчика, отварного картофеля и сливочного майонеза ... 1/100

 

Горячие закуски:

  • Грибной жульен в домашнем блинчике ... 1/100

 

Горячее блюдо (на выбор):

  • Куриное филе, фаршированное грибным муссом, запеченное с соусом жульен подается с пряным соусом, и овощным соте ... 1/120/30/100
  • Рыба в кунжутном кляре с сырным соусом, гарнируется печеными овощами и долькой лимона ... 1/100/100/50

 

  • Хлебный буфет ... 1/80
  • Чай/кофе ... 1/180