Банкетное меню на 1800 руб.

Стоимость меню на 1 персону 1800 рублей.
Общий выход на человека: 1015гр./170 мл.
 

Холодные закуски

  • Форель шеф - посола с лимоном, маслинами, маслом и зеленью - 20/10/10/5/5гр.
  • Балтийская сельдь с картофелем шато, маринованным луком и зеленью -20/20/10/гр.
  • Телячий язычок, приготовленный в пряном бульоне, подается с пикантным соусом «хрен» и овощами -20/10/5гр.Буженина, запеченная по-домашнему с чесноком и морковью, подается с зеленью и русской горчицей-20/10/5гр.
  • Ролл из цуккини с нежной грибной пастой, томатами и зеленью -35/5гр.
  • Овощной каскад: из свежих овощей и букетом душистой зелени-35/5/5гр.
  • Закуска пикантная - ветчинные рулетики с сырным муссом, с овощами и зеленью-20/10/5гр.
  • Соленья и маринады: квашенная или «грузинская» капуста, огурчики, помидорчики с зеленью-35/5гр.

Салаты

  • «Греческий» (помидоры, огурцы, паприка, красный лук, сыр «Фета») -100гр.
  • Салат «Мытнинский» (карбонат, яйцо, грибы жаренные, орех грецкий, картофель отварной, майонез) -100гр.
  • Салат «Снежный» (крабовое мясо, рис, огурец свежий, кукуруза, яйцо, майонез) -100гр.

Горячие блюда на выбор (Гостю полагается одна порция)

  • Цыпленок «Бурже», запеченный под сырной шубкой с кунжутом и тыквенными семечками, подается с картофелем «Айдахо» и острым соусом - 150/125/30гр.
  • Рыбка по-русски, запеченная с картофелем под грибным соусом - 1/280/30гр 
  • Хлебная корзинка - 80гр.
  • Свежезаваренный кофе, сахар, сливки 150мл. или чай черный, зеленый, фруктовый, сахар, лимон 150мл.

Можно принести фрукты, алкогольные и безалкогольные напитки, соки, воды (0,5 пластик) из расчета на 1,5л на стол
Пирожное и торты из расчета 100гр на человека или можно заказать у нас