Банкетное меню на одну персону 1500 руб.
РЫБНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Ролл из тортильи с рыбным муссом из семейства лососевых и сливочным сыром, на листьях салата и кремом бальзамик 1/30/10/5/5
  • Скумбрия пряного посола с картофелем «шато», маринованным луком, зеленью и ржаными гренками 40/20/10/5


МЯСНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ


  • Закуска пикантная - ветчинные роллы с сырным муссом, овощами и зеленью 25/10/5
  • Пряный окорок в рубашке из пяти перцев, запеченный с чесноком и морковью, подается с зеленью и русской горчицей 30/10/5
  • Рулет из куры «Жар-птица», с омлетом и паприкой, подаётся с фруктами и ягодами 30/10/5


ОВОЩИ

  • Каскад из свежих овощей 55/5
  • Малосольные огурчики домашнего приготовления 30


САЛАТЫ

  • Салат «Сельдь под шубой» 100
  • Салат «Летний» (помидоры, огурцы, паприка, красный лук, оливковое масло и пряная зелень) 100
  • Салат «Столичный» (куриная грудка, огурец, горошек, картофель, соус провансаль) 100


ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор (гостю полагается одна порция)

  • Белая рыба - «Орли» с соусом тартар и овощным Гратеном 1/120/30/100
  • "Медальоны из свинины, подаются с картофельным суфле и красным пикантным соусом " 1/120/30/100



ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

  • Свежеиспеченные булочки с солодом и кунжутом, ржаной хлеб 1/80


НАПИТКИ (гостю полагается одна порция)

  • Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл
  • Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл


Можно принести фрукты, алкогольные и безалкогольные напитки,

соки, воды (0,5 пластик) из расчета на 1,5л на стол

Пирожное и торты из расчета 100гр на человека или можно заказать у нас


Отправьте заявку