Банкетное меню на одну персону 2000 руб.
РЫБНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Форель шеф -посола с лимоном, маслинами, маслом и зеленью 20/10/10/5/5
  • Сельдь по-русски малосольная селедочка, подается с луком, свежим укропом и отварной картошечкой 20/20/10/5


МЯСНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ


  • Мясная тарелка: колбаса салями, карбонат холодного копчения, филе куриной грудки холодного копчения подаётся с овощами, зеленью и маслинами 30/10/5
  • Рулет из домашней птицы с паприкой и зеленью подаётся с фруктами и ягодами 20/10/5


ОВОЩИ


  • Соленья и маринады: квашенная или «грузинская» капуста, огурчики, помидорчики с зеленью 35/5
  • Ролл из баклажана с грецкими орехами, сыром и соусом «Песто» 30/5
  • Овощной каскад из: свежих овощей с букетом душистой зелени 50/5



САЛАТЫ


  • Салат «Купеческий» -язык говяжий, паприка, морковь, капуста китайская, салатная заправка 100
  • Салат «Римский» овощи в салатной заправке с сыром «Фета» и сладким луком 100

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ВЫБОР (гостю полагается одна порция)

  • Шашлык из куры, маринованной в белом вине и соке лайма 1/100


ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор (гостю полагается одна порция)

  • Ролл из филе белой рыбы с грибами, луком, сыром, подается с картофелем «Дофин» с зеленью и чесноком - 100/30/100
  • Ролл из филе куры фаршированные кешкеваль, орехами и душистой зеленью подается с рисом «ризотто» - 100/30/100


ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

  • Булочки солодовые, пшеничные, хлеб. 1/80


НАПИТКИ (гостю полагается одна порция)

  • Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл
  • Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл


Можно принести фрукты, алкогольные и безалкогольные напитки,

соки, воды (0,5 пластик) из расчета на 1,5л на стол

Пирожное и торты из расчета 100гр на человека или можно заказать у нас


Отправьте заявку