Банкетное меню на одну персону 1800 руб.
РЫБНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Форель шеф -посола с лимоном, маслинами, маслом и зеленью 20/10/10/5/5
  • Балтийская сельдь с картофелем шато, маринованным луком и зеленью 20/20/10


МЯСНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Карбонат свиной, подается с пикантным соусом «хрен» и овощами 20/10/5
  • Буженина, запеченная по-домашнему с чесноком и морковью, подается с зеленью и русской горчицей 20/10/5
  • Закуска пикантная - ветчинные рулетики с сырным муссом, с овощами и зеленью 20/10/5


ОВОЩИ И СЫРЫ

  • Соленья и маринады: квашенная или «грузинская» капуста, огурчики, помидорчики с зеленью 35/5
  • Овощной каскад: из свежих овощей и букетом душистой зелени 35/5/5


САЛАТЫ

  • «Греческий»: помидоры, огурцы, паприка, красный лук, сыр «Фета» 100
  • Салат «Мытнинский»: карбонат, яйцо, грибы жаренные, орех грецкий, картофель отварной, майонез 100
  • Салат «Снежный»: крабовое мясо, рис, огурец свежий, кукуруза, яйцо, майонез 100


ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор (гостю полагается одна порция)

  • Цыпленок «Бурже», запеченный под сырной шубкой с кунжутом и тыквенными семечками, подается с картофелем «Айдахо» и острым соусом 150/125/30
  • Рыбка по-русски, запеченная с картофелем под грибным соусом 1/280/30


ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

  • Булочки солодовые, пшеничные, хлеб. 1/80


НАПИТКИ (гостю полагается одна порция)

  • Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл
  • Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл


Можно принести фрукты, алкогольные и безалкогольные напитки,

соки, воды (0,5 пластик) из расчета на 1,5л на стол

Пирожное и торты из расчета 100гр на человека или можно заказать у нас


Отправьте заявку