Банкетное меню 2200 руб.
РЫБНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Рулетик из слабосоленой семги со сливочным кремом и красной икрой 35 гр
МЯСНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Запеченый свиной окорок в кунжутной корочке, подается со свежими овощами и горчицей 50 гр
Медальоны из цыпленка с цветной паприкой на листе салата с фруктами и зельнью 50 гр
ОВОЩИ И СЫРЫ
Ассорти крупно нарезанных овощей с листьями салата и зеленью 75 гр
САЛАТЫ
Оливье с бужениной и ветчиной индейки, со сливочно-майонезной заправкой 100 гр
Салат "Вдохновение" из филе цыпленка, с листьями пекинской капусты, свежими томатами и анчоусным соусом 100 гр
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор (гостю полагается одна порция)
Стейк из свиной шеи с томатным конфии сырной шапочкой, домашней аджикой и рисом с овощами 1/130/35/120 гр Куриная грудка гриль, подается с молодым картофелем, запеченными томатами черри и красным острым соусом 1/130/120/20 гр
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
Пшеничные булочки с кунжутом, и солодом 50 гр
НАПИТКИ
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл
Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл
Можно принести фрукты, алкогольные и безалкогольные напитки,
соки, воды (0,5 пластик) из расчета на 1,5 л на стол
Пирожное и торты