Холодные закуски из овощей
Тарелка сезонных овощей с зеленью и соусом цацики 1/100
Плато элитных сыров с горчичным мёдом и сухофруктами (пармезан, бри, дор блю, чеддер, таледжио) 1/40
Запечённые шляпки шампиньонов с пикантным хумусом 1/35
Брускетта с сыром моцарелла и розовыми томатами под соусом песто 1/40
Рулет из баклажанов гриль с сырным муссом под соусом Песто 1/50
Баклажаны на итальянский манер со свежими томатами, базиликом и ореховым соусом 1/50
Канелоне из подкопчёной свеклы молодым сыром и соусом Песто 1/40
Тарелка домашних солений с душистой зеленью (малосольные бакинские томаты, огурцы, маринованные патиссоны, грузинская капуста, острый перец) 1/40
Брускетта (мини) с греческим сыром, томатом и базиликом 1/35
Салаты в столСалат чука с жаренным тофу под ореховым соусом и семенами кунжута 1/70
Горячие закускиДофин из лесных грибов в слоеном валоване 1/100
ХлебСвежевыпеченные булочки пшеничные, с семечками, с солодом 50
Фрукты и фруктовые композицииКорзина сезонных фруктов 1/100
Напитки горячие на выборЧай "гринфилд" пакетированный черный, зеленый 1/170
Кофе "лавацца" свежезаваренный из молотого, молоко, сахар, сливки порционные 1/140
Минеральная вода Минеральная вода в кувшинах с лимоном и мятой 1/250
Вес на персону без напитков 750 грВ стоимость меню включено обслуживание, до 6 часов мероприятия (из расчета 1 официант на 15 гостей), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию. Минимальная сумма заказа 50 000 рублей