Банкетное меню 3000 руб.
АССОРТИ ТАПАСОВ
Тапас с томленной свиной лопаткой и маринованным луком 50
Тапас с тунцом, оливками, помидорами и красным луком 60
Тапас с гриль-салатом из баклажана с сыром Фета 50
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ролл из ветчины в тонком лаваше с нежным сыром 50
Малосольная сельдь с молодым картофелем 60
Буженина собственного приготовления с хреном и горчицей 60
Ассорти свежих овощей: помидоры, огурцы, сладкий болгарский перец, редис,листья салата, зелень 70
САЛАТЫ
Салат "Оливье" с филе цыпленка 100
Салат "Сельдь под шубой" 100
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА на выбор
Медальоны из свиной вырезки с соусом из сыра благородных сортов, с печеными бочонками 270
Куриное филе в ломтике беконе с жареными картофельными дольками 330
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
Багет, хлеб ржаной, пшеничный, зерновой 100
НАПИТКИ
Морс из клюквы 250
Чай, кофе 200
ИТОГО НА ОДНОГО ГОСТЯ В ГРАММАХ: 1000
В стоимость меню включено обслуживание, до 6 часов мероприятия (из расчета 1 официант на 15 гостей), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию. Минимальная сумма заказа 50 000 рублей