Top.Mail.Ru

Банкетное меню 3700 руб.

Наименование

вес порции

Холодные закуски из рыбы

Рулет из подкопчённой скумбрии в шпинатной тортилье

40

Холодные закуски из мяса

Террин из цыплёнка с листьями шпината под шафрановым соусом

40

Рулет из свинины с грибами с соусом велюте

45

Филе индейки сувид с брусничным конфитюром

40

Чоризо с вяленным томатом и соусом айвар на пшеничном тосте

25

Холодные закуски из овощей

Каскад из свежих, крупно нарезанных овощей с листьями салата и зеленью

55

Тарелка домашних солений с душистой зеленью (малосольные томаты, огурцы, , грузинская капуста, острый перец)

40

Салаты в стол

Оливье с ветчиной

100

Салат с пуляркой сувид и пекинской капустой под соусом карри

70

Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция):

Горячие блюда из мяса

Цыплёнок кордон блю запечённый с сыром чеддер в копчёной грудинке с молодым картофелем под голландским соусом

1/120/150/30

Свиная шейка с томлеными томатами и луком парей, дольками картофеля под соусом сальса

1/130/20/120

Хлеб

Свежевыпеченные булочки пшеничные, с семечками, с солодом

50

Напитки горячие на выбор

Чай "гринфилд" пакетированный черный, зеленый

170

Кофе "лавацца" свежезаваренный из зерна, молоко, сахар, сливки порционные

140

Минеральная вода

Минеральная вода в кувшинах с лимоном и мятой

250



Вес на персону без напитков 805 гр

В стоимость меню включено обслуживание, до 6 часов мероприятия (из расчета 1 официант на 15 гостей), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию. Минимальная сумма заказа 60 000 рублей

Отправьте заявку