Банкетное меню 6700 руб

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти из морепродуктов: угорь горячего копчения, лосось слабой соли, палтус холодного копчения 90
Мясное ассорти: ростбиф из мраморной говядины, грудка индейки подкопченная, салями 90
Вителло Тоннато: вырезка из телятины под соусом из тунца 60
Ассорти деликатесных сыров: Камамбер, Горгонзола, Грана Падано, Пекорино Романо, Азиаго 30
Свежие овощи с французким соусом: помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, зелень 70

САЛАТЫ
Салат "Русский" с крабом: мясо краба, картофель,свежий огурец, свежий зеленый горошек, яйцо, майонез 100
Салат с ростбифом из мраморной говядины, листьями салата, маринованными огурцами и томатами черри 100
Салат с индейкой, зеленым салатом и манговым дрессингом 100

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Кассероль с лососем, судаком и креветками 80

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА на выбор
Стейк из форели с овощами-гриль и соусом из каперсов 330
Запеченный стриплойн с молодым обжаренным картофелем и соусом на основе портвейна 330

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
Багет, хлеб ржаной, пшеничный, зерновой 100

ДЕСЕРТ
Фруктовая тарелка /фрукты по сезону 100
Ассорти мини десертов: грушевый крамбл с рикоттой, чизкейк манго в тарталетке, эклер шоколадный, Ред вельвет 60

НАПИТКИ
Морс из клюквы 250
Чай, кофе 200

ИТОГО НА ОДНОГО ГОСТЯ В ГРАММАХ: 1310

В стоимость меню включено обслуживание, до 6 часов мероприятия (из расчета 1 официант на 15 гостей), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию. Минимальная сумма заказа 50 000 рублей

Отправьте заявку