Top.Mail.Ru

Банкетное меню 2800 руб.

Холодные закуски из рыбы
Лепестки атлантической сельди гравлакс под медово-горчичным релишем с запечённым картофелем стоун и маринованным ялтинским луком 1/115

Холодные закуски из мяса
Буженина запеченная в печи на гриль цукини 1/35
Рулет из филе фермерской индейки с белыми грибами под сливочно-сырным соусом 1/30
Сырный мусс в рулете из ветчины с дроблёной паприкой 1/40

Холодные закуски из овощей
Баклажан по-сицилийски запечённые помидоры и паприка под сырно-ореховой шапкой 1/50

Салаты в стол - подача в фарфоровых салатниках
Салат с пряным окороком, жаренными грибами и малосольным огурчиком 1/100
Цезарь с цыпленком под анчоусной заправкой и пшеничными чипсами 1/100

Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция):
Горячие блюда из рыбы
Филе трески сувид под оливковым тартаром с картофельным пармантье 1/120/150/30 1/300
Горячие блюда из мяса
Польпетон из куриного филе с начинкой из кролика с соусом бешамель и запеченным картофелем «Стоун» 1/100/120/40 1/260

Хлеб
Свежевыпеченные булочки пшеничные, с семечками, с солодом 1/50

Фрукты и фруктовые композиции
Корзина сезонных фруктов 1/75

Напитки
Чай Гринфилд пакетированный черный, зеленый, фруктовый, травяной 1/170
Кофе Лавацца свежезаваренный из молотого, молоко, сахар, сливки порционные 1/150
Минеральная вода в кувшинах с лимоном и мятой 1/250


ИТОГО НА ОДНОГО ГОСТЯ В ГРАММАХ: 875


В стоимость меню включено обслуживание, до 5 часов мероприятия (из расчета 1 официант на 15 гостей), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию. Минимальная сумма заказа 50 000 рублей

Отправьте заявку