Аренда теплоходов в Санкт-Петербурге +7 812 303 8888

Банкетное меню на одну персону 2600 руб.

РЫБНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Эсколар горячего копчения, с укропом, подаются с оливками и лимоном 1/30/10 гр
Атлантическая селедочка с картофелем, маслом и сладким луком 1/35/35 гр

МЯСНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Окорок старорусский с морковью и чесноком, в маринаде из домашней горчицы и смеси перцев томленный в печи с запечёнными черри 1/35/15 гр
Бутоны из ветчины с сырным кремом 50 гр

ОВОЩИ И СЫРЫ

Каннелоне из баклажана с сырно-ореховым кремом 50 гр
Ассорти из свежих овощей с листьями салата и зеленью 75 гр

САЛАТЫ

Оливье с ветчиной и запеченным пряным окороком, огурчиком и сливочно-горчичным соусом 100 гр
Салат из филе цыпленка, с листьями айсберг, томатами черри, пудрой Пармеджано 100 гр

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор (гостю полагается одна порция)
Филе судака, запеченное с пряными травами, сливочным соусом и картофельным суфле 1/120/130/50 гр
Свинина "Коралловый Риф", запеченная с итальянскими томатами и сыром, подается с молодым картофелем, запеченными томатами черри и пряным соусом 1/130/120/50 гр

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
Пшеничные булочки с кунжутом, и солодом 50 гр

НАПИТКИ

Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл
Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл

Отправьте заявку