Банкетное меню 2900 руб.
РЫБНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Эсколар горячего копчения, с укропом, подаются с оливками и лимоном 1/30/10 гр
Атлантическая селедочка с картофелем, маслом и сладким луком 1/35/35 гр
МЯСНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Окорок старорусский с морковью и чесноком, в маринаде из домашней горчицы и смеси перцев томленный в печи с запечёнными черри 1/35/15 гр
Бутоны из ветчины с сырным кремом 50 гр
ОВОЩИ И СЫРЫ
Каннелоне из баклажана с сырно-ореховым кремом 50 гр
Ассорти из свежих овощей с листьями салата и зеленью 75 гр
САЛАТЫ
Оливье с ветчиной и запеченным пряным окороком, огурчиком и сливочно-горчичным соусом 100 гр
Салат из филе цыпленка, с листьями айсберг, томатами черри, пудрой Пармеджано 100 гр
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор (гостю полагается одна порция)
Филе судака, запеченное с пряными травами, сливочным соусом и картофельным суфле 1/120/130/50 гр
Свинина "Коралловый Риф", запеченная с итальянскими томатами и сыром, подается с молодым картофелем, запеченными томатами черри и пряным соусом 1/130/120/50 гр
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
Пшеничные булочки с кунжутом, и солодом 50 гр
НАПИТКИ
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл
Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл