Top.Mail.Ru

Банкет 4200 руб.

Наименование

вес порции

Холодные закуски из рыбы

Филе форели шеф-посола с лимоном и оливкой 1/25/10

1/25

Холодные закуски из мяса

Подкопчённая буженина, шпигованная корнеплодами в дижонской горчице

1/50

Медальоны из фермерского цыпленка с вяленным абрикосом и апельсиновым соусом

1/50

Окорок старорусский с морковью и чесноком, в маринаде из домашней горчицы и смеси перцев томленный в печи с запечёнными черри

1/50

Холодные закуски из овощей

Рулетики из баклажанов с пикантной начинкой из сыра, томатов и зелени

1/50

Каскад из свежих, крупно нарезанных овощей с листьями салата и зеленью

1/55

Тарелка домашних солений с душистой зеленью (малосольные томаты, огурцы, грузинская капуста, острый перец)

1/40

Салаты в стол


Оливье с окороком под домашней заправкой из пикулей и перепелиным яйцом

1/100

Салат из корня сельдерея и лепестков запечённой индейки под ореховым соусом

1/70

Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция):

Горячие блюда из рыбы

Филе судака орли с картофельными шато и соусом тартар

1/120/150/30

Горячие блюда из мяса

Свиная шейка с томлеными томатами и луком пай, рисом с овощами под соусом сальса

1/130/20/120

Хлеб

Свежевыпеченные булочки пшеничные, с семечками, с солодом

1/50

Напитки горячие на выбор


Чай "гринфилд" пакетированный черный, зеленый

1/170

Кофе "лавацца" свежезаваренный из зерна, молоко, сахар, сливки порционные

1/140

Минеральная вода

Минеральная вода в кувшинах с лимоном и мятой

1/250


Вес на персону без напитков 840 гр

В стоимость меню включено обслуживание, до 6 часов мероприятия (из расчета 1 официант на 15 гостей), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию. Минимальная сумма заказа 60 000 рублей

Отправьте заявку