Top.Mail.Ru

Банкетное меню 4000 руб.


Холодные закуски из рыбы

Вертучи из семги с креветочным муссом и икрой масаго 1/30
Жемчужная спинка слабосоленого лосося с кремом из авокадо 1/30
Икра лосося в сливочном воловане с сливочным кремом 1/10

Холодные закуски из мяса
Томлёная свиная шейка в хмеле с пряными травами под горчичным соусом 1/35
Рулет из цыпленка с курагой, фисташками и апельсиновым соусом 1/40
Рулет из балыка с кремом из сыра 1/40
Филе индейки сувид с брусничным конфитюром на салатном листе 1/40

Холодные закуски из овощей
Овощной каскад с зеленью и греческим соусом Дзадзики 1/100
Баклажаны на итальянский манер со свежими томатами, базиликом и ореховым соусом 1/50

Салаты в стол - подача в фарфоровых салатниках
Стейк салат из свинины с красной фасолью и пикулями 1/100
Салат из корня сельдерея и лепестков запечённой индейки под сливочным соусом 1/100

Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция):
Горячие блюда из рыбы
Филе морского окуня гриль в пряных травах с сливочным ризотто 1/120/150/30
Горячие блюда из мяса
Свиная шейка, запеченная в шубе из меда и дижонской горчицы, подается с молодым картофелем, запеченными томатами черри и пряным соусом 1/130/120/20

Хлеб
Свежевыпеченные булочки пшеничные, с семечками, с солодом 50

Фрукты и фруктовые композиции
Корзина сезонных фруктов 1/75

Напитки горячие
Чай Гринфилд пакетированный черный, зеленый, фруктовый, травяной 1/170
Кофе Лавацца свежезаваренный из молотого, молоко, сахар, сливки порционные 1/150
Напитки прохладительные
Морс клюквенный 1/250
Вес общий без напитков 985 гр

В стоимость меню включено обслуживание, до 6 часов мероприятия (из расчета 1 официант на 15 гостей), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию. Минимальная сумма заказа 50 000 рублей

Отправьте заявку