Top.Mail.Ru

Банкетное меню 4800 руб.


Наименование

вес порции

Холодные закуски из рыбы

Закуска из спинки лосося с соусом гуакамоле из авокадо в тортилье

1/35

Брускетта с сливочным риетом из тунца и авокадо,шнитт луком

1/30

Холодные закуски из мяса

Грудка индейки маринованная в белом вине с медом и запеченная с пряными травами, подается с медовыми дольками яблока

1/50

Подкопчённая буженина, шпигованная корнеплодами в дижонской горчице

1/50

Террин из цыплёнка с печёной паприкой под соусом вельвет

1/40

Холодные закуски из овощей

Баклажаны на итальянский манер со свежими томатами, базиликом и ореховым соусом

1/50

Тарелка домашних сыров с томатами черри и пряными травами (сулугуни, адыгейский, скаморций, моцарелла, молодой сыр)

1/40

Салаты в стол


Салат шопский с свежими овощами под домашней брынзой и оливковой заправкой

1/100

Салат с пуляркой сувид и пекинской капустой под соусом карри

1/100

Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция):

Горячие блюда из рыбы

Филе судака с картофельными шато и соусом Бер-блан

1/120/150/30

Горячие блюда из мяса

Турнедо "Орэо" из свиной шеи с соусом порто и картофелем Дофин

1/140/140/20

Хлеб

Свежевыпеченные булочки пшеничные, с семечками, с солодом

1/50

Фрукты и фруктовые композиции


Корзина сезонных фруктов

1/75

Напитки горячие на выбор


Чай "гринфилд" пакетированный черный, зеленый

1/170

Кофе "лавацца" свежезаваренный из зерна, молоко, сахар, сливки порционные

1/140

Минеральная вода

Минеральная вода в кувшинах с лимоном и мятой

1/250

Напитки прохладительные


Морс клюквенный

1/250


Вес общий без напитков 920 гр

В стоимость меню включено обслуживание, до 6 часов мероприятия (из расчета 1 официант на 15 гостей), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию. Минимальная сумма заказа 60 000 рублей

Отправьте заявку