Холодные закуски из рыбы
Вертучи из семги с креветочным муссом и икрой масаго 1/30
Жемчужная спинка слабосоленого лосося с кремом из авокадо 1/30
Икра лосося в сливочном воловане с сливочным кремом 1/10
Холодные закуски из мясаТомлёная свиная шейка в хмеле с пряными травами под горчичным соусом 1/35
Рулет из цыпленка с курагой, фисташками и апельсиновым соусом 1/40
Рулет из балыка с кремом из сыра 1/40
Филе индейки сувид с брусничным конфитюром на салатном листе 1/40
Холодные закуски из овощейОвощной каскад с зеленью и греческим соусом Дзадзики 1/100
Баклажаны на итальянский манер со свежими томатами, базиликом и ореховым соусом 1/50
Салаты в стол - подача в фарфоровых салатниках Стейк салат из свинины с красной фасолью и пикулями 1/100
Салат из корня сельдерея и лепестков запечённой индейки под сливочным соусом 1/100
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция):Горячие блюда из рыбы Филе морского окуня гриль в пряных травах с сливочным ризотто 1/120/150/30
Горячие блюда из мясаСвиная шейка, запеченная в шубе из меда и дижонской горчицы, подается с молодым картофелем, запеченными томатами черри и пряным соусом 1/130/120/20
ХлебСвежевыпеченные булочки пшеничные, с семечками, с солодом 50
Фрукты и фруктовые композицииКорзина сезонных фруктов 1/75
Напитки горячиеЧай Гринфилд пакетированный черный, зеленый, фруктовый, травяной 1/170
Кофе Лавацца свежезаваренный из молотого, молоко, сахар, сливки порционные 1/150
Напитки прохладительныеМорс клюквенный 1/250
Вес общий без напитков 985 грВ стоимость меню включено обслуживание, до 6 часов мероприятия (из расчета 1 официант на 15 гостей), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию. Минимальная сумма заказа 50 000 рублей