Оставить заявку для бронирования теплохода

Банкетное меню на одну персону 3100 руб.

РЫБНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Янтарный лосось гималайской соли с оливками и зеленью
1/30/10 гр
Ролл из форели со сливочным сыром 30 гр
Форель рубленая с авокадо в тортилье 35 гр

МЯСНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Медальоны из свиной вырезки , подаются с овощным букетом и брусничным соусом 1/35/15 гр
Буженина из домашней печи, подается с горчицей и свежими овощами на листах салата 1/35/15 гр
Рулет из цыпленка с вяленым абрикосом и апельсиновым соусом 1/35/15 гр

ОВОЩИ И СЫРЫ
Ассорти сыров (Гоюс, Олдер) с виноградом, грецким орехом и домашним вареньем 1/30/30 гр
Рулетики из баклажанов с пикантной начинкой из сыра, томатов и зелени 50 гр

САЛАТЫ
Салат Греческий Классический 100 гр
Салат Оливье с языком 100 гр

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор (гостю полагается одна порция)
Судак припущенный на подушке из овощей гриль, с авторским соусом 1/130/120/35 гр
Сюпрем из филе пулярки с начинкой из кролика с соусом бешамель и запеченным картофелем «Бейби» 1/100/120/40 гр

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
Пшеничные булочки с кунжутом, и солодом 50 гр

НАПИТКИ
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл
Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл


Можно принести фрукты, алкогольные и безалкогольные напитки,

соки, воды (0,5 пластик) из расчета на 1,5 л на стол

Пирожное и торты

Отправьте заявку