Top.Mail.Ru

Банкетное меню 4000 руб.


ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти из тапасов:
с тунцом,с томленой свиной лопаткой, с гриль салатом из баклажана, перца и сыра 180
Скумбрия холодного копчения с поджаренным Бородинским хлебом 60
Буженина собственного приготовления с хреном и горчицей 50
Рулеты из баклажанов с пряным сыром 20
Свежие овощи с французким соусом: помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, зелень 60

САЛАТЫ
Кобб-салат с куриной грудкой , свежими овощами, сыром сулугуни и горчичной заправкой 100
Салат с треской горячего копчения, картофелем, грибами и маринованным огурцом 100

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Жульен из шампиньонов со сливками 100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА на выбор
Филе атлантической трески в сливочном соусе с овощным рататуем 330
Куриное филе в Неаполитанском соусе с молодым обжаренным картофелем 330

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
Багет, хлеб ржаной, пшеничный, зерновой 100

ДЕСЕРТ
Пирожное медовое 60

НАПИТКИ
Морс из клюквы 250
Чай, кофе 200

ИТОГО НА ОДНОГО ГОСТЯ В ГРАММАХ: 1160


В стоимость меню включено обслуживание, до 6 часов мероприятия (из расчета 1 официант на 15 гостей), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию. Минимальная сумма заказа 50 000 рублей

Отправьте заявку