Банкетное меню 4000 руб.

РЫБНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Семга слабой соли с цитрусовыми и оливками 1/30/10 гр
Бутон из форели с муссом из креветок и красной икрой 1/25 гр
Яйцо фаршированное с печенью из трески, декоринованное икрой масаго 1/35 гр

МЯСНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Рулетики из языка с сырным муссом, овощным букетом и соусом хрен 1/35/15 гр
Окорок шпигованный подается с горчицей и томатами черри 1/35/15 гр
Рулет из цыпленка с лесными грибами и домашней аджикой 1/35/15 гр

ОВОЩИ И СЫРЫ
Сырное ассорти (Косичка, Чедер, Олдер) с виноградом, грецким орехом и домашним вареньем 1/30/30 гр
Ролл из баклажан с мягким сыром и орехами и пряной кинзой 50 гр Овощное ассорти с листьями салата и зеленью 75 гр

САЛАТЫ
Салат с тунцом, миксом салатов и томатами черри на итальянский манер 1/75 гр
Стейк салат из свинины с красной фасолью и пикулями 1/75 гр

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор (гостю полагается одна порция)
Судак припущенный на подушке из овощей гриль, с авторским соусом 1/130/120/35 гр
Филе индейки гриль с соусом бешамель и печеными овощами 1/140/120/20 гр

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
Пшеничные булочки с кунжутом, и солодом 50 гр

ФРУКТЫ

Фруктовая горка сезонная 100 гр

НАПИТКИ
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл
Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл


Можно принести фрукты, алкогольные и безалкогольные напитки,
соки, воды (0,5 пластик) из расчета на 1,5л на стол

Пирожное и торты

Отправьте заявку