Top.Mail.Ru

Банкетное меню 4500 руб.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Палтус холодного копчения с поджаренным Бородинским хлебом 60
Ролл с лососем и мягким сливочным сыром 40
Мясное ассорти: буженина домашняя, грудка индейки, салями 90
Паштет из куриной печени с брусничным джемом и карамелизированным луком. Подается в тарталетке 50
Ассорти европейских сыров с орехами и виноградом 40
Свежие овощи с французким соусом: помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, зелень 70

САЛАТЫ
Русский салат с фермерским цыпленком 100
Салат из Бакинских томатов со свежей зеленью 100

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Белые грибы, запеченные со сливочным соусом и сыром "Пармиджано" 100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА на выбор
Медальоны из телячьей вырезки с жареным картофелем 330
Филе судака жареное с овощным соте 330

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
Багет, хлеб ржаной, пшеничный, зерновой 100

ДЕСЕРТ
Пирожное " Наполеон" 100

НАПИТКИ
Морс из клюквы 250
Чай, кофе 200

ИТОГО НА ОДНОГО ГОСТЯ В ГРАММАХ: 1180


В стоимость меню включено обслуживание, до 6 часов мероприятия (из расчета 1 официант на 15 гостей), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию. Минимальная сумма заказа 50 000 рублей

Отправьте заявку