Банкетное меню 4400 руб.
РЫБНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Спинка янтарного лосося морской соли с цитрусовыми и оливками 1/30/10 гр
Тартар из тунца с салатом Чука 35 гр
МЯСНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Говяжий язык, приготовленный в пряном бульоне с кореньями, подается с овощным букетом и соусом хрен 1/35/15 гр
Окорок старорусский с морковью и чесноком, в маринаде из домашней горчицы и смеси перцев с томатами черри
1/35/15 гр
Медальоны из индейки с вяленым томатами и апельсиновым соусом 1/35/15 гр
ОВОЩИ И СЫРЫ
Ассорти сыров (Гоюс, Олдер) с виноградом, грецким орехом и домашним вареньем 1/30/30 гр
Шляпки шампиньонов, запеченные с пудрой пармезана 50 гр
САЛАТЫ
Салат из маринованного лосося со шпинатом, черри и заправкой из авокадо 75 гр
Салат из языка и телятины с запеченными шампиньонами 75 гр
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор (гостю полагается одна порция)
Семга запеченная с крем соусом из спаржи и овощами гриль 1/110/125/25 гр
Люля-кебаб из баранины с маринованным луком ,овощами гриль и домашней аджикой 1/150/50/75/25 гр
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
Пшеничные булочки с кунжутом, и солодом 50 гр
ФРУКТЫ
Фруктовая горка сезонная 100 гр
НАПИТКИ
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл
Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл
Можно принести фрукты, алкогольные и безалкогольные напитки,
соки, воды (0,5 пластик) из расчета на 1,5л на стол
Пирожное и торты