Банкетное меню 4500 руб.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Палтус холодного копчения с поджаренным Бородинским хлебом 60
Ролл с лососем и мягким сливочным сыром 40
Мясное ассорти: буженина домашняя, грудка индейки, салями 90
Паштет из куриной печени с брусничным джемом и карамелизированным луком. Подается в тарталетке 50
Ассорти европейских сыров с орехами и виноградом 40
Свежие овощи с французким соусом: помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, зелень 70
САЛАТЫ
Русский салат с фермерским цыпленком 100
Салат из Бакинских томатов со свежей зеленью 100
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Белые грибы, запеченные со сливочным соусом и сыром "Пармиджано" 100
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА на выбор
Медальоны из телячьей вырезки с жареным картофелем 330
Филе судака жареное с овощным соте 330
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
Багет, хлеб ржаной, пшеничный, зерновой 100
ДЕСЕРТ
Пирожное " Наполеон" 100
НАПИТКИ
Морс из клюквы 250
Чай, кофе 200
ИТОГО НА ОДНОГО ГОСТЯ В ГРАММАХ: 1180
В стоимость меню включено обслуживание, до 6 часов мероприятия (из расчета 1 официант на 15 гостей), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию. Минимальная сумма заказа 50 000 рублей