Top.Mail.Ru

Банкетное меню 3500 руб.

Холодные закуски из рыбы
Ролл из маринованного лосося с креветочным муссом и масаго 1/25
Лепестки атлантической сельди гравлакс под медово-горчичным релишем с запечённым картофелем стоун и маринованным ялтинским луком 1/115

Холодные закуски из мяса

Буженина запеченная в печи на гриль цукини 1/35
Филе индейки сувид с брусничным конфитюром на салатном листе 1/40
Сырный мусс в рулете из ветчины с дроблёной паприкой 1/40

Холодные закуски из овощей

Овощной каскад с зеленью и греческим соусом Дзадзики 1/100
Салаты в стол - подача в фарфоровых салатниках
Салат с томлёной свининой и овощами гриль под горчично-медовой заправкой 1/100
Салат Цезарь с индейкой су-вид под анчоусной заправкой и пшеничными чипсами 1/100
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция):
Горячие блюда из рыбы
Филе судака орли с картофельными шато и соусом тартар 1/120/150/30
Горячие блюда из мяса
Свинина "Порте Де Флер" с запеченным молодым картофелем и томленым черри 1/125/150
Хлеб
Свежевыпеченные булочки пшеничные, с семечками, с солодом 50
Фрукты и фруктовые композиции
Корзина сезонных фруктов 1/75
Напитки горячие
Чай Гринфилд пакетированный черный, зеленый, фруктовый, травяной 1/170
Кофе Лавацца свежезаваренный из молотого, молоко, сахар, сливки порционные 1/150
Напитки прохладительные
Морс клюквенный 1/250

Вес общий без напитков 970 гр



В стоимость меню включено обслуживание, до 6 часов мероприятия (из расчета 1 официант на 15 гостей), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию. Минимальная сумма заказа 50 000 рублей

Отправьте заявку