Оставить заявку для бронирования теплохода

Банкетное меню на одну персону 5700 руб.

РЫБНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Семга нежного посола с белым вином и морской солью
1/30/10 гр
Ролл из палтуса с гуакомоле и красной икрой 1/35 гр

МЯСНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ростбиф по Английски, запеченный на низких температурах, подается с мини салатом и бальзамиком 1/35/15 гр
Сыровяленый окорок с вялеными томатами 1/35/15 гр
Утиное филе с клюквенным мармеладом и мятой 1/30/15 гр
Рулет из свинины с грибами с соусом Велюте 1/35/10 гр

ОВОЩИ И СЫРЫ
Ассорти сыров (Святой Сальвадор, Пармеджано, Гоюс) с виноградом грецким орехом и медом 1/45/10 гр
Каскад из свежих овощей с зеленью на листьях салата, отдельно подается оливковое масло и соевый соус 75 гр

САЛАТЫ
Салат из языка и говядины с запеченной индейкой свежим огурцом, сыром и анчоусным соусом 100 гр
Салат из запеченной индейки с миксом салатов, помидорками "Черри" и заправкой Айоли 100 гр

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Кокиль из креветок и форели в слоеном валоване 75 гр

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор (гостю полагается одна порция)
Филе Сёмги запеченное в собственном соку с креветочным соусом, подается с молодым картофелем 90/50/120 гр
Филе миньон из говядины с перечным соусом и овощным рататуем 1/140/140/20 гр

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
Ржаной, фитнес, мини-багеты, зерновой 80 гр

ФРУКТЫ
Фруктовая горка сезонная 100 гр

НАПИТКИ
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл
Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл

Можно принести фрукты, алкогольные и безалкогольные напитки,
соки, воды (0,5 пластик) из расчета на 1,5л на стол

Пирожное и торты


Отправьте заявку