Банкетное меню 5000 руб.
РЫБНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Форель слабой соли с веточкой зелени и лаймом 1/30/10 гр
Тунец в маринаде из цитрусов и перца розе 1/30/10 гр
Скумбрия с запеченным картофелем и оливками 1/35 гр
МЯСНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ростбиф "Бон Филе", подается на листах салата с бальзамиком 1/35/15 гр
Балык с вялеными томатами 1/35/15 гр
Рулет из свинины с томатами и сыром , с горчичным соусом 1/35/10 гр
ОВОЩИ И СЫРЫ
Ассорти сыров (Чечил, Пармеджано, Гоюс) с виноградом грецким орехом и медом 1/45/10 гр
Овощное ассорти с зеленью на листьях салата, отдельно подается оливковое масло и соевый соус 75 гр
Слабосоленые огурцы и томаты, золотистый патиссончик и острый перец домашнего приготовления 50 гр
САЛАТЫ
Салат из языка и говядины с запеченной индейкой свежим огурцом сыром и анчоусным соусом 100 гр
Салат из запеченной индейки, с миксом салатов, помидорками черри и заправкой Айоли 100 гр
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор (гостю полагается одна порция)
Филе Лосося запеченное, с креветочным соусом, подается на подушке из печеных овощей 260 гр
Стейк из свинины с перечным соусом и картофелем Айдахо 300 гр
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
Ржаной, фитнес, мини-багеты, зерновой 80 гр
ФРУКТЫ
Фруктовая горка сезонная 100 гр
НАПИТКИ
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл
Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл
Можно принести фрукты, алкогольные и безалкогольные напитки
соки, воды (0,5 пластик) из расчета на 1,5л на стол
Пирожное и торты