Банкет барбекю 4750 руб.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ролл с лососем и мягким сливочным сыром 40
Подкопченный окорок теленка с брусничным соусом 60
Ассорти рассольных сыров: сулугуни, адыгейский, брынза 30 Огурцы малосольные с ченоком и зеленью 30
Рулетики из баклажан с сырной начинкой 60
Ассорти Свежих Овощей: Бакинские Томаты, Грунтовые огурцы, Сладкий Болгарский Перец, Редис, Зелень 60
САЛАТЫ
Салат с языком, миксом салатных лисьев, беби-картофелем, перепелиным яйцом и горчичной заправкой 100
Салат из сладких томатов с маринованным красным луком и соусом из кинзы 100
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА СЕРВИРУЕМЫЕ В СТОЛ
Карельская форель, запеченная целиком с травами и лимоном, люля-кебаб из баранины, шашлык из мякоти свинины 300
ГАРНИРЫ СЕРВИРУЕМЫЕ В СТОЛ
Овощное соте, картофель молодой обжаренный, кукурузные початки с маслом и морской солью 150
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
Хлеб ржаной, зерновой, лаваш 100
ДЕСЕРТ
Фруктовая тарелка/фрукты по сезону 100
Пирожное трюфельное 100
НАПИТКИ
Вода негазированная/газированная 500
Морс клюквенный 250
Чай, кофе 200
ИТОГО НА ОДНОГО ГОСТЯ В ГРАММАХ: 1230
В стоимость меню включено обслуживание, до 6 часов мероприятия (из расчета 1 официант на 15 гостей), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию. Минимальная сумма заказа 50 000 рублей