Top.Mail.Ru

Банкетное меню 5000 руб.

Холодные закуски из рыбы
Лепестки маринованного лосося в ликёром Куантро с креветочным кремом 1/30
Лосось Гравлакс в укропе 1/30
Масляная рыба холодного копчения с листьями салата и томатами черри
Холодные закуски из мяса
Окорок шпигованный морковью с горчицей 1/35
Лепестки томлёного филе индейки с прованскими травами под перечным кремом 1/40
Карпаччо из говядины татаки с рукколой и пармезаном под бальзамическим кремом 1/35
Холодные закуски из овощей
Овощной каскад с зеленью и греческим соусом Дзадзики 1/100
Плато домашних солений из малосольных огурцов и томатов черри с маринованными патиссонами 1/95
Роллы из баклажан с молодым греческим сыром и зеленью под соусом Песто и ореховой 1/25
Салаты в стол - подача в фарфоровых салатниках
Листья салата с лепестками индейки сувид и сегментами апельсина под соусом свит чили 1/70
Салат с языком и говядиной, печенными овощами и крем-соусом 1/100
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция):
Горячие блюда из рыбы
Филе атлантической рыбы запечёное под соусом марешаль с сырным ризотто 1/120/150/30
Горячие блюда из мяса
Суприм из индейки с белыми грибами, соусом бешамель и овощами гриль 1/125/150/25
Хлеб
Свежевыпеченные булочки пшеничные, с семечками, с солодом 50
Фрукты и фруктовые композиции
Корзина сезонных фруктов 1/75
Напитки горячие
Чай Гринфилд пакетированный черный, зеленый, фруктовый, травяной 1/170
Кофе Лавацца свежезаваренный из молотого, молоко, сахар, сливки порционные 1/150
Напитки прохладительные
Морс клюквенный 1/250

Вес общий без напитков 1025 гр


В стоимость меню включено обслуживание, до 6 часов мероприятия (из расчета 1 официант на 15 гостей), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию. Минимальная сумма заказа 50 000 рублей

Отправьте заявку