Top.Mail.Ru

Банкетное меню 5000 руб.

Холодные закуски из рыбы


Копчённые мидии в раковине с салатом чука

1/40

Филе сельди гравлакс под горчичным маслом с картофельными нитями и маринованным луком

1/70

Холодные закуски из мяса


Утка магре с апельсиновым желе и компрессированной грушей

1/40

Рулет из свинины с грибами с соусом велюте

1/45

Брускетта с куриным филе и личи

1/50

Холодные закуски из овощей


Баклажаны на итальянский манер со свежими томатами, базиликом и ореховым соусом

1/50

Запечённые шляпки шампиньонов с пикантным хумусом

1/35

Салаты в стол


Салат «цезарь» с цыплёнком гриль под анчоусной заправкой и ажурными чипсами

1/100

Салат в восточном стиле с кисло-сладкой свининой под соусом унаги и кунжутным маслом

1/100

Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция):


Горячие блюда из рыбы


Филе атлантической рыбы запечённое под соусом марешаль с сырным ризотто

1/120/150/30

Горячие блюда из мяса


Стейк из свиной шейки мейшан с картофелем айдахо и соусом барбекю

1/120/150/30

Хлеб


Свежевыпеченные булочки пшеничные, с семечками, с солодом

1/50

Фрукты и фруктовые композиции


Корзина сезонных фруктов

1/100

Напитки горячие на выбор


Чай "гринфилд" пакетированный черный, зеленый

1/170

Кофе "лавацца" свежезаваренный из молотого, молоко, сахар, сливки порционные

1/140

Минеральная вода


Минеральная вода в кувшинах с лимоном и мятой

1/250

Напитки прохладительные


Морс клюквенный

1/250



Вес общий без напитков 980 гр

В стоимость меню включено обслуживание, до 6 часов мероприятия (из расчета 1 официант на 15 гостей), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию. Минимальная сумма заказа 60 000 рублей

Отправьте заявку