Банкетное меню 5500 руб.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти морепродуктов: тунец "Татаки"с имбирно-соевым соусом, палтус холодного копчения, креветка с хумусом 90
Мясное ассорти: пастрами из говяжьей вырезки, грудка индейки подкопченная, салями 90
Вителло Тоннато: вырезка из телятины под соусом из тунца 60
Греческие оливки 20
Ассорти деликатесных сыров: Камамбер, Горгонзола, Грана Падано, Пекорино Романо, Азиаго 30
Свежие овощи с французким соусом: помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, зелень 70
САЛАТЫ
Салат с лососем горячего копчения, миксом салата, томатами черри и беби-картофелем 100
Салат с телятиной су-вид, зелеными листьями и помидорами черри 100
Салат с филе утки,листьями салата и "Восточной заправкой" 100
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА на выбор
Стейк из Мураманского палтуса с овощным соте 330
Беф-строганов из мраморной вырезки с жареным Картофелем 350
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
Багет, хлеб ржаной, пшеничный, зерновой 100
ДЕСЕРТ
Фрукты по сезону 100
Ассорти мини-десертов: Тирамиссу, тарталетка с клубникой, эклер с клубничным муссом 70
НАПИТКИ
Морс из клюквы 250
Чай, кофе 200
ИТОГО НА ОДНОГО ГОСТЯ В ГРАММАХ: 1270
В стоимость меню включено обслуживание, до 6 часов мероприятия (из расчета 1 официант на 15 гостей), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию. Минимальная сумма заказа 50 000 рублей