Top.Mail.Ru

Банкетное меню 6000 руб.

Холодные закуски из рыбы

Палтус дальневосточный морской соли с манго 25/5
Бутоны из лосося с икрой палтуса 25/5
Лосось шеф посола шубе из укропа с лимоном 1/40

Холодные закуски из мяса
Брезаола с вяленным томатом 1/35
Слайсы томлёной утки магре под ягодным конфитюром апельсиновыми чипсами 1/35
Ростбиф прожарки медиум с бальзамиком и вяленым томатом 1/45
Рулет из филе фермерской индейки с белыми грибами под сливочно-сырным соусом 1/30

Холодные закуски из овощей
Овощной каскад с зеленью и греческим соусом Дзадзики 1/100
Маринованные мини перцы фаршированные сливочным сыром под дроблёным орехом 1/25
Шляпки шампиньонов, запеченные с пудрой пармезана 1/40

Салаты в стол - подача в фарфоровых салатниках
Итальянский салат с тунцом (руккола, шпинат, черри, перепелиное яйцо, маслины) 1/100
Листья салата с лепестками индейки сувид и сегментами апельсина под соусом свит чили 1/70

Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция):
Горячие блюда из рыбы
Филе онежского налима сувид припущенного в белом вине на подушке из шпината под сливочным соусом 1/120/150/30
Горячие блюда из мяса
Турнедо "Орэо" из свиной шеи с соусом порто и картофелем Дофин 1/140/140/20
Хлеб
Свежевыпеченные булочки пшеничные, с семечками, с солодом 50

Фрукты и фруктовые композиции
Корзина сезонных фруктов 1/75

Напитки горячие
Чай Гринфилд пакетированный черный, зеленый, фруктовый, травяной 1/170
Кофе Лавацца свежезаваренный из молотого, молоко, сахар, сливки порционные 1/150
Напитки прохладительные
Морс клюквенный 1/250

Вес общий без напитков 1005 гр




В стоимость меню включено обслуживание, до 6 часов мероприятия (из расчета 1 официант на 15 гостей), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию. Минимальная сумма заказа 50 000 рублей

Отправьте заявку