Банкетное меню 6000 руб.
РЫБНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Семга нежного посола с белым вином и морской солью 1/30/10 гр Ролл из кижуча с гуакомоле и красной икрой 35 гр
МЯСНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ростбиф по Английски, запеченный на низких температурах, подается с мини салатом и бальзамиком 1/35/15 гр
Сыровяленый окорок с вяленными томатами 1/35/15 гр
Утиное филе с клюквенным мармеладом и мятой 1/30/15 гр
Рулет из свинины с грибами с соусом Велюте 1/35/10 гр
ОВОЩИ И СЫРЫ
Ассорти сыров (Святой Сальвадор, Пармеджано, Гоюс) с виноградом грецким орехом и медом 1/45/10 гр
Каскад из свежих с зеленью на листьях салата, отдельно подается оливковое масло и соевый соус 75 гр
САЛАТЫ
Салат «Царская охота» с бужениной, языком, запеченной индейкой свежим огурцом сыром и анчоусным соусом 100 гр
Салат «Луизиана» из запеченной индейки, минишпината, апельсина, инжира, сельдерея, орешков и грушевой заправки 100 гр
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Кокиль из креветок и форели в слоеном валоване 75 гр
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор (гостю полагается одна порция)
Филе Сёмги запеченное в собственном соку, с креветочным соусом, подается с молодым картофелем 90/50/120 гр
Филе миньон из говядины с перечным соусом и овощным рататуем 1/140/140/20 гр
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
Ржаной, фитнес, мини-багеты, зерновой 80 гр
ФРУКТЫ
Фруктовая горка сезонная 100 гр
НАПИТКИ
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 150 мл
Кофе заварной (сахар, сливки) 150 мл
Можно принести фрукты, алкогольные и безалкогольные напитки,
соки, воды (0,5 пластик) из расчета на 1,5л на стол
Пирожное и торты