Банкетное меню на одну персону 1800 руб.
Холодные закуски из рыбы

Форель крученая с муссом из креветок 1/35
Закуска из сельди с запеченным картофелем ,красным лучком и маслом 1/70


Холодные закуски из мяса

Роллпапье из цыпленка с грибным муссом ,подаётся с зеленью 1/35
"Птичий пир" Грудка индейка фаршированая муссом цыпленка и цветной паприкой, подаётся с клюквенным соусом и свежей зеленью 1/50
Роллы из ветчины с начинкой из сыра и зелени 1/35


Салаты

Салат «Цезарь» из обжаренного куриного филе, салата «Айсберг», черри, заправки и золотистыми гренками. 1/100
Салат "Оливье" с ветчиной, классический 1/100


Горячее блюдо

Стейк из шейки домашнего поросенка, подаётся с пряным томатным соусом и мини картофелем 1/270

Польпетон из фермерского цыпленка с сыром, под соусом Бланже.Подаётся с картофельной полентой 1/270


Напитки горячие:

Чай Гринфилд пакетированный черный зеленый фруктовый травяной
Кофе свежезавареный, молоко, сахар, сливки порционные


Отправьте заявку