Top.Mail.Ru

Меню для выпускников

БАНКЕТ 2500 рублей на персону

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Канапе с лососем, мягким сыром и свежим огурцом 30 гр
Канапе с телятиной сувид, луком и вялеными томатами 35 гр
Тапас с бужениной, маринованным корнишоном и томатом черри 40 гр
Рулетики из ветчины с сырной начинкой 50 гр
Рулетики из баклажанов 40 гр

САЛАТЫ
Салат "Цезарь" с куриным филе-гриль 100 гр
Салат "Оливье" с телячей колбасой 100 гр

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
Хлебная корзина (багет, хлеб Радзивилов) 100 гр

БАРБЕКЮ
Шашлык из свинины 80 гр
Шашлык из фермерского цыпленка 80 гр
Картофель "Айдахо" 100 гр

ДЕСЕРТ
Фруктовая тарелка/фрукты по сезону 100 гр
Пирожное "Медовик" 100 гр

НАПИТКИ
Вода негазированная 500 мл
Морс малиновый 300 мл
Чай в ассортименте 200 мл
Кофе заварной 150 мл

ИТОГО НА ОДНОГО ГОСТЯ В ГРАММАХ: 955 гр
Минимальная сумма заказа 40 000 рублей.
________________________________________________________________________________


ФУРШЕТ 2000 рублей на персону

КАНАПЕ
Мини-бургер мясной 50
Мини-бургер с куриной грудкой 50
Канапе с лососем, мягким сыром и свежим огурцом 30
Тапас с салями и корнишоном 40
Сырный шарик из мягкого сыра с виноградом и миндалем 20
Овощная соломка: томат черри, свежий огурец, перец болгарский, морковь, салат фрилиз 60

САЛАТЫ
Салат "Оливье" с филе цыпленка 100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Шашлык из фермерского цыпленка 100

ГАРНИРЫ
Картофель "Айдахо" 100

ДЕСЕРТЫ
Мини "Буше" 30
Пирожное медовое 30
Пирожное "Птичье молоко" 30

НАПИТКИ
Вода негазированная 500
Морс малиновый 400

ИТОГО НА ОДНОГО ГОСТЯ В ГРАММАХ: 640
Минимальная сумма заказа 40 000 рублей.

Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены
по Вашему желанию.

Можно принести с собой безалкогольные напитки, конфеты , торты.


Отправьте заявку