Фуршетное меню 2200 руб.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Мини-бургер с куриной грудкой 50
Рийет из подкопченной форели в сырной булочке 30
Томленая свинина с соусом из цитрусов 35
Тапас с салями и корнишоном 40
САЛАТЫ
Салат "Оливье" с фермерским цыпленком 100
Салат из огурцов, помидоров, редиса и зелного лука с оливковым маслом 100
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Жульен из мяса цыпленка с лесными грибами в сливочном соусе, запеченный под сырной корочкой 100
ДЕСЕРТ
Пирожное медовик 60
НАПИТКИ
Вода Аква Минерале 500
Чай в ассортименте 200
Кофе заварной 200
ИТОГО НА ОДНОГО ГОСТЯ В ГРАММАХ: 515
В стоимость меню включено обслуживание, до 4 часов мероприятия (из расчета 1 официант на 15 гостей), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию. Минимальная сумма заказа 50 000 рублей