Top.Mail.Ru

Фуршетное меню 3700 руб.

Наименование

вес порции

кол-во

Холодные закуски из рыбы



Креветка запечённая под соусом манго на медальоне из ананаса

1/30

1

Холодные закуски из мяса



Лепестки бастурмы с вяленным томатам под гранатовым соусом

1/25

1

Медальон из индейки сувид с курагой под соусом манго на шпинатном бисквите

1/25

1

Канапе с сервелатом и оливкой на пшеничном тосте

1/25

1

Холодные закуски из сыра и овощей



Роллы из баклажанов с сыром грецким орехом и зеленью

1/25

1

Вязанка овощей крудите под соусом песто и дроблёной паприкой

1/30

1

Салаты в порционной\индивидуальной подаче



Салат "Очарование" с ветчиной, перепелиным яйцом, сладкой кукурузой, дольками апельсина, свежим огурцом с сливочно-горчичной заправкой в открытом профитроли

1/60

1

Салат из запеченной свинины, обжаренных шампиньонов, маринованных пикулей, заправленный горчичным соусом в булочке

1/60

1

Горячие закуски из рыбы



Маринованное филе морского окуня в темпуре с йогуртовым соусом дзадзики

1/100/20

0,5

Горячие закуски из мяса



Запечённые кубики из нежного куриного филе с кисло-сладким соусом

1/55/25

0,5

Гарниры



Картофель дюшес

1/55

1

Хлеб



Свежевыпеченные булочки пшеничные, с семечками, с солодом

1/50

1

Напитки горячие на выбор



Чай "Гринфилд" пакетированный черный, зеленый

1/170

0,5

Кофе "Лавацца", молоко, сахар, сливки порционные

1/140

0,5

Напитки прохладительные



Морс клюквенный


1/250

1


ИТОГО НА ОДНОГО ГОСТЯ В ГРАММАХ: 505 гр

В стоимость меню включено обслуживание, до 4 часов мероприятия (из расчета 1 официант на 20 гостей), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию. Минимальная сумма заказа 55 000 рублей

Отправьте заявку