Top.Mail.Ru

Фуршетное меню 4200 руб.

Наименование

вес порции

кол-во

Холодные закуски из рыбы



Открытый круассан с лепестками копчёного эсколара на соусе гуакамоле под оливковой пудрой

1/40

1

Профитроль с чернилами каракатицы фаршированный муссом из копчённой макрели

1/35

1

Холодные закуски из мяса



Канапе с вяленой говядиной в перечной рубашке медовыми черри

1/30

1

Ролл из филе индейки с перечным кремом под пудрой из пармезана

1/30

1

Рулетики из ветчины с пикантным муссом из сыра

1/20

1

Холодные закуски из сыра и овощей



Канапе по-гречески в воловане из огурца с молодым сыром и овощными конкассе под оливковой пудрой

1/45

1

Ролл из цуккини с кремом из молодого сыра и зеленью под соусом свит чили

1/30

1

Салаты в порционной\индивидуальной подаче



Салат из запечённой свеклы и балканского сыра с листьями рукколы под бальзамической заправкой

1/70

1

Салат "Луизиана" с обжаренной куриной грудкой, грибами, томатами, сельдереем и свежими листьями зелени

1/70

1

Горячие закуски из рыбы



Филе судака запечённый под шпинатным соусом

1/100

0,5

Горячие закуски из мяса



Медальоны из свиной вырезки в копчёной грудинке с перечным соусом

1/55/25

0,5

Гарниры



Запечённые с оливковым маслом дольки свежего картофеля с зеленью

1/100

1

Хлеб



Свежевыпеченные булочки пшеничные, с семечками, с солодом

1/50

1

Напитки горячие на выбор



Чай "Гринфилд" пакетированный черный, зеленый

1/170

0,5

Кофе "Лавацца", молоко, сахар, сливки порционные

1/140

0,5

Напитки прохладительные



Морс клюквенный

1/250

1



ИТОГО НА ОДНОГО ГОСТЯ В ГРАММАХ: 620 гр

В стоимость меню включено обслуживание, до 4 часов мероприятия (из расчета 1 официант на 20 гостей), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию. Минимальная сумма заказа 55 000 рублей



Отправьте заявку