Фуршетное меню 3500 руб.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Брускетта с салатом из тунца, креветками и вешенками 45
Брускетта с бужениной, маринованным корнишоном и томатом черри 40
Хамон с грушей на шпажке 25
Запеченный цыпленок с апельсиново-облепиховым соусом 25
Телятина с каперсами и соусом из тунца 30
Томаты черри и моцарелла с соусом "Песто" 30
САЛАТЫ
Салат с индейкой су-вид, запеченной с грушей, мякотью апельсина и сельдереем 100
Салат "Оливье" с отварной говядиной 100
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Филе цыпленка в соусе "Чахохбили" 100
Треска, запеченная в томатно-оливковом соусе 100
ГАРНИРЫ
Картофель молодой, обжаренный со сливочным маслом на шпажке 80
ДЕСЕРТ
Пирожное "Буше" 30
Пирожное Картошка Мокко 30
НАПИТКИ
Вода Аква Минерале 500
Чай в ассортименте 200
Кофе заварной 200
ИТОГО НА ОДНОГО ГОСТЯ В ГРАММАХ: 735
В стоимость меню включено обслуживание, до 4 часов мероприятия (из расчета 1 официант на 15 гостей), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию. Минимальная сумма заказа 50 000 рублей