Наименование | вес порции | кол-во |
Холодные закуски из рыбы | ||
Филе маринованного лосося гравлакс с икорным кремом на медовой коврижке под семенами сезама | 1/25 | 1 |
Тартар из тунца блюфин под перечным соусом шрирача на тыквенной бриоши | 1/30 | 1 |
Холодные закуски из мяса | ||
Ростбиф из говядины «Блэк ангус» с плодами каперса и соусом чипотле на ржаном крустате | 1/25 | 1 |
Пармская ветчина с кусочком мускатной дыни на бамбуковой шпажке | 1/25 | 1 |
Буженина из томлёной шейки под ржаным суслом с огуречным релишем на бородинском хлебе | 1/35 | 1 |
Филе утки магре под красно-смородиновым соусом и ягодой ежевики | 1/35 | 1 |
Холодные закуски из сыра и овощей | ||
Канапе по-гречески в воловане из огурца с молодым сыром и овощными конкассе под оливковой пудрой | 1/45 | 1 |
Шпажка с сыром чеддер и виноградом под медово горчичным соусом и лепестками микрозелени | 1/25 | 1 |
Салаты в порционной\индивидуальной подаче | ||
Салат "Нисуаз" с тунцом, листьями рукколы, печёным картофелем стоун, стручковой фасолью под анчоусной заправкой и оливками Греко | 1/70 | 1 |
Салат Вальдорф с жульеном из корня сельдерея, томлёным филе индейки под йогуртовой заправкой и дроблёным орехом | 1/80 | 1 |
Горячие закуски из рыбы | ||
Котлетки из судака по-суворовски с соусом тартар | 1/80 | 0,5 |
Горячие закуски из мяса | ||
Сливочный жульен из индейки с лесными грибами в слоёном воловане под пудрой из пармезана | 1/100 | 0,5 |
Гарниры | ||
Картофель дюшес | 1/55 | 1 |
Хлеб | ||
Свежевыпеченные булочки пшеничные, с семечками, с солодом | 1/50 | 1 |
Напитки горячие на выбор | ||
Чай "Гринфилд" пакетированный черный, зеленый | 1/170 | 0,5 |
Кофе "Лавацца", молоко, сахар, сливки порционные | 1/140 | 0,5 |
Напитки прохладительные | ||
Морс клюквенный | 1/250 | 1 |