Фуршетное меню 4000 руб.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Брускетта с телятиной су-вид, луком и вялеными томатами 35
Брускетта с лососем слабой соли, мягким сыром и свежим огурцом 35
Тигровая креветка с острым соусом и лаймом 45
Мини-тальята из говядины с черносмородиновым соусом 25
Цыпленок с сыром "Моцарелла" и соусом "Песто" из вяленых томатов 25
Хрустящие шарики из моцареллы с мятным соусом 30

САЛАТЫ
Салат с телячьим языком и беби-картофелем 100
Салат с треской горячего копчения, картофелем, грибами и маринованным огурцом 100

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Говядина "Провансаль" с фирменным соусом 100
Кассероль с лососем, судаком и креветками 80

ГАРНИРЫ
Картофель запеченый с томатами, паприкой и розмарином 80
Печенные овощи с апельсиновой заправкой 80

ДЕСЕРТ
Профитроли с манговым кремом 30
Трюфель "Графские развалины" 30

НАПИТКИ
Вода Аква Минерале 500
Чай черный и зеленый (сахар, лимон) 200
Кофе заварной (сахар, молоко) 200

ИТОГО НА ОДНОГО ГОСТЯ В ГРАММАХ: 795

В стоимость меню включено обслуживание, до 4 часов мероприятия (из расчета 1 официант на 15 гостей), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию. Минимальная сумма заказа 50 000 рублей


Отправьте заявку