Банкетное меню на 1800 руб.

МЕНЮ НА ПЕРСОНУ 1800 рублей       

 

 РЫБНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ    

Форель шеф -посола с лимоном, маслинами, маслом и зеленью           20/10/10/5/5

Балтийская сельдь с картофелем шато, маринованным луком и зеленью    20/20/10

 

МЯСНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ      

Карбонат свиной, подается с пикантным соусом «хрен» и овощами  20/10/5

Буженина, запеченная по-домашнему с чесноком и морковью, подается с зеленью и русской горчицей    20/10/5

Закуска пикантная - ветчинные рулетики с сырным муссом, с овощами и зеленью         20/10/5

 

ОВОЩИ И СЫРЫ      

Соленья и маринады: квашенная или «грузинская» капуста, огурчики, помидорчики с зеленью                         35/5

Овощной каскад: из свежих овощей и букетом душистой зелени          35/5/5

 

САЛАТЫ

«Греческий»: помидоры, огурцы, паприка, красный лук, сыр «Фета»   100

Салат «Мытнинский»: карбонат, яйцо, грибы жаренные, орех грецкий, картофель отварной, майонез       100

Салат «Снежный»: крабовое мясо, рис, огурец свежий, кукуруза, яйцо, майонез    100

 

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор (гостю полагается одна порция) 

Цыпленок «Бурже», запеченный под сырной шубкой с кунжутом и тыквенными семечками, подается с картофелем «Айдахо» и острым соусом          150/125/30

Рыбка по-русски, запеченная с картофелем под грибным соусом        1/280/30

 

 ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА         

Булочки солодовые, пшеничные, хлеб.     1/80

 

НАПИТКИ  (гостю полагается одна порция)        

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)          150 мл

Кофе заварной (сахар, сливки)       150 мл

Можно принести фрукты, алкогольные и безалкогольные напитки,

соки, воды (0,5 пластик) из расчета на 1,5л на стол

Пирожное и торты из расчета 100гр на человека или можно заказать у нас