Банкетное меню на 2000 руб.

МЕНЮ НА ПЕРСОНУ 2000 рублей       

 

  РЫБНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ   

Форель шеф-посола с лимоном, маслинами и маслом        20/5/5/5

Сельдь по-русски малосольная селедочка, подается с луком, свежим укропом и отварной картошечкой       20/20/10/5

 

МЯСНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ      

Мясная тарелка: колбаса салями, карбонат холодного копчения, филе куриной грудки холодного копчения подаётся с овощами, зеленью и маслинами         30/10/5

Рулет из домашней птицы с паприкой и зеленью подаётся с фруктами и ягодами          20/10/5

 

ОВОЩИ 

Соленья и маринады: квашенная или «грузинская» капуста, огурчики, помидорчики с зеленью                         35/5

Ролл из баклажана с грецкими орехами, сыром и соусом «Песто»       30/5

Овощной каскад из: свежих овощей с букетом душистой зелени 50/5

 

САЛАТЫ

Салат «Купеческий» -язык говяжий, паприка, морковь, капуста китайская, салатная заправка     100

Салат «Римский» овощи в салатной заправке с сыром «Фета» и сладким луком            100

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ВЫБОР (гостю полагается одна порция)  

Шашлык из куры, маринованной в белом вине и соке лайма       1/100

 

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор (гостю полагается одна порция) 

Ролл из филе белой рыбы с грибами, луком, сыром, подается с картофелем «Дофин» с зеленью и чесноком -   100/30/100

Ролл из филе куры фаршированные кешкеваль, орехами и душистой зеленью подается с рисом «ризотто» -       100/30/100

 

 ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА         

Ржаной хлеб ,булочки с кунжутом и с солодом         1/80

 

НАПИТКИ  (гостю полагается одна порция)        

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)          150 мл

Кофе заварной (сахар, сливки)       150 мл

Можно принести фрукты, алкогольные и безалкогольные напитки, соки, воды (0,5 пластик) из расчета на 1,5л на стол. Пирожное и торты из расчета 100гр на человека или можно заказать у нас.