- Главная /
- Банкетное меню /
- Фуршетное меню на 1500 руб.
Фуршетное меню на 1500 руб.
МЕНЮ НА ПЕРСОНУ 1500 рублей
КАНАПЕ И МИНИ ЗАКУСКИ
Розочка из форели слабой соли и сливочного сыра подается на пшеничном тосте с маринованным имбирем 35гр
Домашняя буженина на пшеничном тосте с корнишоном 35гр
Сыровяленая колбаска на тосте пшеничного хлеба с оливкой 35гр
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ
Селёдочное масло на крутоне с перепелиным яйцом. 35гр
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА
Рулет нежной куриной грудки с вяленым испанским абрикосом 35гр
Рулетики из ветчины с пикантным муссом из сыра. 35гр
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ, ГРИБОВ И СЫРА
Баклажаны, фаршированные мягким сыром, томатами, грецким орехом и ароматным миксом из кинзы и базилика 25гр
Сырные кубики оливкой или виноградом на бамбуковой шпажке 25гр
САЛАТЫ В БУЛОЧКЕ
Деликатесный микс из отварной говядины и филе куры с отварным картофелем, маринованными грибочками и сливочным соусом. 50гр
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (сервировано на буфете в подогреваемых мармитах)
Запечённые кубики из нежного куриного филе с кисло сладким соусом 70/20гр
Запеченное филе белой рыбы под сырной корочкой с кисло-сладким соусом. 70/20гр
ГАРНИР (сервировано на буфете в подогреваемых мармитах)
Запечённые с оливковым маслом дольки свежего картофеля с зеленью 100гр
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки 50гр
ФРУКТЫ
Фруктовая Горка из сезонных фруктов 100гр
ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Морс 200гр
Выход блюд в граммах не считая напитков 740 грамм на персону