Фуршетное меню на 1800 руб.

МЕНЮ НА ПЕРСОНУ 1800 рублей       

 

КОМПОЗИЦИЯ ИЗ МЯСНЫХ МИНИ – ЗАКУСОК        

Нежная буженинка со сливочным муссом на пшеничном тосте 40гр

Мусс из печени индейки с портвейном на пшеничном тосте     40гр

Канапе с сыровяленым балыком и маслинкой 40гр

Канапе из филе пулярки с испанским абрикосом      40гр

Заварная профитролька с паштетом из дичи 40гр

Салат из запеченной буженины, с жареными грибочками, поданный в булочке     50гр

 

КОМПОЗИЦИЯ ИЗ РЫБНЫХ МИНИ - ЗАКУСОК        

Филе атлантической селедочки на ржаном тосте с яблоком и зеленью       50гр

Закуска из слабосоленой семги и подкопченной икры, поданная в булочке   50гр

Салат из лосося слабой соли, отварного картофеля, перепелиного яйца и заправки из йогурта, подается булочке   50гр

 

МИНИ - ПИРОЖКИ  

Мини пирожок с яблоком      50гр

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ВЫБОР (сервировано на буфете в подогреваемых мармитах)        

 Куриные кубики, маринованные с белым вином и розовым перцем запеченные на гриле, с подаются с кисло-сладким соусом          1/80/15гр

Шашлычок из нежной свиной шейки, маринованной с красным луком и темным пивом, с красным пряным соусом       1/70/15гр

 

                      ГАРНИР (сервирован на буфете в подогреваемых мармитах)         

Запечённые с оливковым маслом дольки свежего картофеля с зеленью        100гр

 

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки       50гр

 

ФРУКТЫ         

Фруктовая Горка из сезонных фруктов 100гр

 

ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ  

Минеральная вода с газом и без газа      330гр

 

Выход блюд в граммах не считая напитков 930 грамм на персону